исправь...* слитно пишутся наречия на «о», если в сочетании с частицей «не» слово приобретает противоположное значение. В этом случае его можно заменить синонимом
Про деЦкий сад) - Мама, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел ее поцеловать, но она лежала далеко. Поэтому я в неё плюнул. 😄😄😄
Мама похлопай! Заемучали комары, Заемучали мошки, И какой-то пичеловек хлопает в ладошки
1. По правилам современного русского языка, конечно: "восхищение". Я же себе осознанно позволил "исказить" это слово ради сохранения стихотворного ритма)
2. "Восхищенье" - устар. восхищение. "Он, не учась, учен, как придет в восхищенье." Брюсов В.Я., «Полное собрание стихотворений», 2015 г. (с) Википедия...)
Должно же значиться в словаре (рях) как устаревшее...
Соглашусь, и здесь спорить не стану: я написал это слово ВНЕ правил русского языка %) Я не против, если участники форума "коверкают" слова ради рифмы, переходят на сленг, выделяя осознанную "авторскую" деформацию слова шрифтом или кавычками... Если автор желает самовыразиться исказив русский язык - я не против... Русский язык - Великий! Он потерпит) Я не оставляю без внимания, когда человек, просто выражая рядовую (не художественную%) мысль - пишет банально безграмотно.
Про деЦкий сад) - Мама, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел ее поцеловать, но она лежала далеко. Поэтому я в неё плюнул. 😄😄😄
Мама похлопай! Заемучали комары, Заемучали мошки, И какой-то пичеловек хлопает в ладошки
Должно же значиться в словаре (рях) как устаревшее...
Соглашусь, и здесь спорить не стану: я написал это слово ВНЕ правил русского языка %) Я не против, если участники форума "коверкают" слова ради рифмы, переходят на сленг, выделяя осознанную "авторскую" деформацию слова шрифтом или кавычками... Если автор желает самовыразиться исказив русский язык - я не против... Русский язык - Великий! Он потерпит) Я не оставляю без внимания, когда человек, просто выражая рядовую (не художественную%) мысль - пишет банально безграмотно.
Согласен, в стихах допускается… Согласен и стем, что сознательное коверканье режут слух/глаз, а банальная безграмотность… надо исправлять…))) Трудная миссия, но очень полезная!
Сначала ничего не понял а потом как понял
По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком.
Нет Вайс , история совсем другая и связана с периодами, времён Ренессанса на фонде РФ, ты её по обьективу не знаешь , но замечу лишь - на три точки постепенно все переходят,....), причина - удобство в трансляции и наборе текста и он всегда понятен в однозначности......)) и если ты заметил поз не озвучиваю и не навязываю и паблик трейдинг не создаю...), чего такой взьерошенный......))
.... годится и все читабельнно, хорватский стиль), они так пишут, носители древнеславянских традиций, единственное в слове свою при трансформацию можно было приписать буковку Ю.., ... и знаешь для чего...?....))) https://www.youtube.com/watch?v=8cdvao-G_7A
В Челябе в продуктовые магазины, площадью более 400 кв м, перестали пускать без кода. Насколько хватит терпения у суровых?!
У нас в Иркутске вчера на входе в ТЦ проверяющих понаставили..... Сегодня они тихо сидят на табуреточках, смотрят на планшетиках видосы, а народ спокойно проходит мимо. Чего и требовалось доказать. ВСЕМ ПРИВЕТ
Здравствуйте уважаемые коллеги! Сегодня с утра проштудировал мировые новости. Угроза войны в их мозгах практически сошла на нет. Поэтому думаю, что с понедельника наш рынок начнёт отыгрывать потери последних нескольких недель.
Здравствуйте уважаемые коллеги! Сегодня с утра проштудировал мировые новости. Угроза войны в их мозгах практически сошла на нет. Поэтому думаю, что с понедельника наш рынок начнёт отыгрывать потери последних нескольких недель.
Так и не падал практически никто в боковике колбасились с периодическим вышибанием стопов. В пятницу отметились на 340, это намек что цена Сбера может туда вернуться. Но это не точно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.