В Челябе в продуктовые магазины, площадью более 400 кв м, перестали пускать без кода. Насколько хватит терпения у суровых?!
Надо вводить страховку. Если чел умер из-за вакцинирования государство должно выплатить родственникам 1 000 000 (один миллион) рублей, е если заболел то 500 000 (пятьсот тысяч) рублей и лечение за счет государства.
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! пока суть до дела...решил не откладывать в долгий ящик наказание нерадивого брока своими деньгами...пока посмотрел только Кассу...вообще мощА..по факту можно не фига не делая из личного кабинета все оформить за "пару" минут...смущает комса ..0.3% до 250 тыров, но это не для нас крутых трейдунов..более уже 0.06%....не мало..в Бяке у меня меньше...но...терпимо...50 копеек за контракт на срочке... вывод внутри своих счетов вАще сказка - все бесплатно,Квик есть. мобильное приложение то же, не то что в сраном ФФ, в общем и целом....ожидаемо неплохо... займусь сейчас еще Открывашкой.... но...в очередной раз убеждаюсь..не надо спускать и давать поблажек нерадивым... нынче....все можно делать быстро и спокойно... а то сказки "малышей" с одной услугой - принеси нам деньги, ты для нас персональный клиент и мы тебе обеспечим индивидуальный подход...заканчиваются первой же проблемой из которой ясно. что никакой ты на фиг не с индивидуальным подходом клиент, а такой же "мусор" как и для Кассы..так в Кассе мне хоть эту лапшу на уши никто не вешает..я итак понимаю, что со своей "горсткой мелочи" могу рассчитывать только на общий подход...ну, а уж "общий подход" в Кассе всем известен
Где там можно было получить - 2% изначально стоя в Шорте?!
А я смог.))) После обеда начал дно щупать. Чуть не утонул.
ну и наслушался про сброс плечей вообще, это стандартная рекомендация при движении в противоход плечевой позиции, если стопарить не собираешься. -2% в твоем случае - это 0.
ну и наслушался про сброс плечей вообще, это стандартная рекомендация при движении в противоход плечевой позиции, если стопарить не собираешься. -2% в твоем случае - это 0.
Стандартная стандартная... на лоях перед отскоком самое то плечи скидывать... нет бы на минус 1,5% в процессе отскока, или самого утра на минус 0,5-1% .... так нет же на - 4% желательно, да?🤣🤣🤣
Тута смотрите на момент рекомендации - дорога ложка к обеду...
в Кассе мне хоть эту лапшу на уши никто не вешает..я итак понимаю, что со своей "горсткой мелочи" могу рассчитывать только на общий подход...ну, а уж "общий подход" в Кассе всем известен
В прошлом году я был очень не доволен кассой-брокером. Связь постоянно отваливалась, квик тупил....... Прошёл год. Я видимо свыкся и привык. В общем брокер как брокер. ВСЕМ ПРИВЕТ
Да никого не слушал. Никто мне девственность не вернёт, в случае чего. Просто рано начал крутиться. Нервы. Эмоции. В четверг все верно рассчитал и встал в шорт. Не выдержал испытание профитом.))) В понедельник обязуюсь 20 %взять.)))
в Кассе мне хоть эту лапшу на уши никто не вешает..я итак понимаю, что со своей "горсткой мелочи" могу рассчитывать только на общий подход...ну, а уж "общий подход" в Кассе всем известен
В прошлом году я был очень не доволен кассой-брокером. Связь постоянно отваливалась, квик тупил....... Прошёл год. Я видимо свыкся и привык. В общем брокер как брокер. ВСЕМ ПРИВЕТ
проблемы..периодически возникают у любого брока...Касса не исключение... вопрос в том...что я. например, от Кассы и не жду никаких чудес...так как в ней я - никто и фамилия моя - никак...что людям. то и мне... а вот мелкие брокеришки, мало того, что комсу завышают за сделки и процент за вывод средств дерут конский...обещают, что все вопросы будут решать быстро и качественно...гы-гы-гы...после проблем с Квиком и 4 дневным их устранением с постоянными откровенными глупостями про телефон в игноре..дождь-грозу..отсутствие связи...и т.д. понимаешь...зачем переплачивать за то, что есть дешевле и одинаково для всех... посмотрел Открывашку...условия даже лучше чем у Кассы.... все...приму решение куда и...вперед
Ну это отсутствие проблем со входом до очередного обвала
В Челябе в продуктовые магазины, площадью более 400 кв м, перестали пускать без кода. Насколько хватит терпения у суровых?!
Надо вводить страховку. Если чел умер из-за вакцинирования государство должно выплатить родственникам 1 000 000 (один миллион) рублей, е если заболел то 500 000 (пятьсот тысяч) рублей и лечение за счет государства.
Не прокатит( У нас же как... Если человек умер от язвы, но у него был ковид - "умер от ковид". А если умер от вакцины - напишут "умер от инфаркта"...%(
Дело не (только) в привычке... Год-два назад Сберброк и правда тупил и сбоил частенько(( Теперь, вроде, нормально работает постоянно...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.