Не могла, что ли, соврать, будто нет больше никакой Василисы; съел ее Кощей, и тапочки выплюнул? -Не могла,-вздохнула Баба-Яга.-Ну как его можно совсем надежды лишить? Язык не повернулся. Да и не поверил бы он мне. Я ведь его знаю...
Старуха всхлипнула и утерла нос рукавом. -А так... ну и пусть будет дураком... зато живой будет.
Василиса уже пять лет с Кощеем живет душа в душу, гоняет его за мясом и заставляет хозяйством заниматься, а ежели запьет Кощей-то может и ухватом попотчевать. так что если Ваня на Кощея пойдет, от Василисы и получит.
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! коли бы не "рыбный день" и ребаланс...написал бы - порастем а так...чОт посЦыкиваю....Касса такое последовательное гУавнецо становится, что коли направилось куда то, то прет и по фиг все... чисто технически...как бы 350 исполнено...ниже сходили, стопы сняли, ну, какие были ..пора бы и честь знать поставлю таки недобранные вчера 25% на 0.4% ниже закрытия...дадут - хорошо..не дадут...значит. пока. не мое..буду довольствоваться тем, что есть... удачных торгов всем...пора поторговать чутка, застоялись...
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! коли бы не "рыбный день" и ребаланс...написал бы - порастем а так...чОт посЦыкиваю....Касса такое последовательное гУавнецо становится, что коли направилось куда то, то прет и по фиг все... чисто технически...как бы 350 исполнено...ниже сходили, стопы сняли, ну, какие были ..пора бы и честь знать поставлю таки недобранные вчера 25% на 0.4% ниже закрытия...дадут - хорошо..не дадут...значит. пока. не мое..буду довольствоваться тем, что есть... удачных торгов всем...пора поторговать чутка, застоялись...
как будто это чтото плохое. Привыкли панимаешь к росту, расслабились.....работайте давайте, думайте Ато ой, упало....дайка прикуплю, все равно же отрастет.....а вот фиг вам халявы
как будто это чтото плохое. Привыкли панимаешь к росту, расслабились.....работайте давайте, думайте Ато ой, упало....дайка прикуплю, все равно же отрастет.....а вот фиг вам халявы
давай ужО потерпим...чутка до открытия осталось...там и решать будем ..работать или отдыхать на заборе... нам, татарам, что "Етаких" таскать, что "Еэдаких" оттаскивать
Индекс ММВБ находится пока над трендом и горизонтальным уровнем 4150, RSI над трендом. Стоит помнить., что при пробое уровня 4150 (судя по фьючерсу она сегодня будет тестироваться!!!), следующая поддержка 4109-4112 (полное закрытие гэпа), но в этом случае RSI пробьет тренд.
Вышла противоречивая новость — EVERGRANDE официально объявил дефолт. Но потом вышла новость, что начинает выплачивать купоны по облигациям. Пока похоже обошлось, Китай в плюсе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.