Вчера вечером клавиатура отказала, сел за ноут - не то, ... взял спирт оживляющий, смочил им тряпец, протер..., на ночь бросил на батарею отопления и О!Чудо....все работает....)))... а так прозввонил маркеты и фиг купишь..., страна и впрямь в локдауне... далеее мат-мат-мат.....)))
У меня недавно было хуже. Левая кнопка мыши сдваивала. Покупал по активному стакану, пару раз купил-не хватает средств, разбираюсь, обнаруживаю лишние покупки, продаю всем пакетом-становлюсь в шорт. Хорошо, что догадался (нажал один раз на график, а он открылся на всю страницу, как при двойном нажатии).
есть у меня одна мыслишка....на выхах буду конспектировать. тема "Оценка покупателя. Время и признаки на графике его плавной трансформации из профи в массовку". Подписывайтесь на канал
..а если цитировать Ежика из доброго детского мульта и кричать в тумане "Лошаааадкааааа!" - то врачи будут из совершенно определенной бригады
Не всегда, иногда можно так соотечественника найти за океЯном))) в Лондоне так один крикнул в туман из окна отеля, таки ему ответила "лошадка" - "Ёёёжииик!!!" 😄😄😄
Но у нас обычно да, вот точно, как ты говоришь 😄😄😄😄
..а если цитировать Ежика из доброго детского мульта и кричать в тумане "Лошаааадкааааа!" - то врачи будут из совершенно определенной бригады
Не всегда, иногда можно так соотечественника найти за океЯном))) в Лондоне так один крикнул в туман из окна отеля, таки ему ответила "лошадка" - "Ёёёжжик!!!" 😄😄😄
Не всегда, иногда можно так соотечественника найти за океЯном))) в Лондоне так один крикнул в туман из окна отеля, таки ему ответила "лошадка" - "Ёёёжииик!!!" 😄😄😄
Но у нас обычно да, вот точно, как ты говоришь 😄😄😄😄
все время вспоминаю - иду я по Галери Лафайет, накупила себе всего, ждет меня нативное кафе на однй из крыш с банальным видом на башню.. романтикЪ, шарман, инкройябль.. и тут из-за ряда вешалок зычное "Вася, ковбасы, ковбасы маме не забудь!" - и подумалось мне, что все же Родина везде с нами.. Везде..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.