да...кстати...поздравляю...Фила. Дила, Джу...кажется Гуру там же...ну и себя с Тесторозой...у них с весьма ощутимым профитом..у меня (в силу размера депухи) поменьше...но уже и отфиксенной лишней частью в "Сделке Мечты"...теперь там все по фиг... позу держим и торгуем спокойно и обстоятельно коли кого из девчонок забыл (Ляксандру или Понку) извиняйте..просто противоречивая инфа была по шорту-лонгу..впрочем ..Кукл там последние сессии кормил Быков от души
Ни фига себе, память у тебя, фотографическая, помнишь все позы друзей...))) Они все в шорте?
на моей памяти...это "первый" раз, когда в общем и целом...у большинства, мною читаемых, ников...в той или иной степени совпали мнения в необходимости проторговать НЛМК...с разными точками входа..у кого чуть выше, у кого чуть ниже..не суть..суть в том, что все кого я назвал купили..и выше, и добирали ниже 210...и имели очень серьезные по размеру позы....но..что еще важнее...Кукл не обманул....и всем дал заработать....это...епрст...экстраординарный случай...поэтому..как бы "участники" стадного профита и запомнились..поголовно
кстати заметил, что у большинства здесь память даже не девичья, а её всего как бы хватает даже на страницы 3 форума(не больше), мне немного дико такое. Это я не про тебя если что!!!! \А в целом. Прошу никого не обижаться, это просто наблюдения и мысли вслух
сегодня...как то..из за "сделки мечты" напряженка была..не все же обладают уникальными способностями торговать минутки и безвылазно строчить на форуме сообщения...тут одной сделки в сессию бывает хватает. чтобы вообще ничего не писать....но... никель минус 5%...алюминий минус 5%..медь минус 3.5%....биток минус 5%...газ минус 5%..жижа минус 2%...что случилось то??????????????????? все забогатели и никому коммодитез не нужны..или..покупатели по таким ценам кончились....
кстати заметил, что у большинства здесь память даже не девичья, а её всего как бы хватает даже на страницы 3 форума(не больше), мне немного дико такое. Это я не про тебя если что!!!! \А в целом. Прошу никого не обижаться, это просто наблюдения и мысли вслух
В училище рассказывали про бывшего начальника строевого отдела: На плацу курсанты.. Начальник громогласным голосом: -если вы идиоты и ничего не помните - записывайте в записную книжку. Вот у меня есть такая книжка...)))
Человек ленив по своей сути...не хочет тренировать свое тело и мозг так же. Например большинство здесь присутствующих(да и вообще ) при каждом заходе на сайт, в квик, в почту , на разные сайты где покупают, платят...короче не вводят свой пароль вручную (лень, или пофигизм это не важно). Думаете шучу?....ха, вижу многие покраснели от правды )))). Многие из вас могут по памяти набрать хотя бы 5 телефонов (членов или друзей своей семьи)? Ошибусь не сильно. если отвечу, что никто практ Еще прикол - у большинства пароль на квик. вход на сайт, почту и т.д. - один и тот же))))) достаточно где то зацепить раз и вы приплыли. Короче что хотел сказать......забыл...склероз проклятый ))))))))...но вы подумайте на досуге
Человек ленив по своей сути...не хочет тренировать свое тело и мозг так же. Например большинство здесь присутствующих(да и вообще ) при каждом заходе на сайт, в квик, в почту , на разные сайты где покупают, платят...короче не вводят свой пароль вручную (лень, или пофигизм это не важно). Думаете шучу?....ха, вижу многие покраснели от правды )))). Многие из вас могут по памяти набрать хотя бы 5 телефонов (членов или друзей своей семьи)? Ошибусь не сильно. если отвечу, что никто практ Еще прикол - у большинства пароль на квик. вход на сайт, почту и т.д. - один и тот же))))) достаточно где то зацепить раз и вы приплыли. Короче что хотел сказать......забыл ))))))))
Я только телефон жены помню, если не отвечает, понятно кто виноват...)))
Человек ленив по своей сути...не хочет тренировать свое тело и мозг так же. Например большинство здесь присутствующих(да и вообще ) при каждом заходе на сайт, в квик, в почту , на разные сайты где покупают, платят...короче не вводят свой пароль вручную (лень, или пофигизм это не важно). Думаете шучу?....ха, вижу многие покраснели от правды )))). Многие из вас могут по памяти набрать хотя бы 5 телефонов (членов или друзей своей семьи)? Ошибусь не сильно. если отвечу, что никто практ Еще прикол - у большинства пароль на квик. вход на сайт, почту и т.д. - один и тот же))))) достаточно где то зацепить раз и вы приплыли. Короче что хотел сказать......забыл ))))))))
вот и прикинь что будет, если у тебя отобрать, телефон, калькулятор, навигатор и т.д. ...ты забудешь как тебя зовут и на какой планете живешь )))
НЛМК меня удивил. Купил в пятницу 15 октября на свои. Прибыль уже больше чем моя пенсия за 2 месяца. Покупал по 211. Плечо ставил на покупку по 206 никто не налил. Но все равно прибыль пришла сразу. В отличии от шорта сбера по 373.55. В котором сидел неделю и закрыл по 372. А тут сразу НЛМК пошла вверх. Буду ждать 3 декабря.
вот и прикинь что будет, если у тебя отобрать, телефон, калькулятор, навигатор и т.д. ...ты забудешь как тебя зовут и на какой планете живешь )))
Это писец... жизнь кончена. Но есть добрые люди. Пару дней назад позвонили из разрешительного отдела. Говорят у вас разрешение через 2 месяца заканчивается, у вас есть месяц пройти комиссию и подать заявление на продление. Я грю спасибо добрый человек. А то каждый раз конфискация, протокол, и все по инструкции...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.