Простите, у меня это тоже искренние живые эмоции. Вот вчерашнюю пятницу читаю и думаю, что это надо в историю внести. Кратенько, тезисно, ближе к вечеру
Люблю ветку. Где ещё в уме можно повертеть сжатую пружину. Мысленно приложить её к полу, потолку, стене. Боком и стоя. Растянуть и снова сжать. Сесть на неё. Поставить на неё чайник. Представить пружину в подвеске автомобиля и проехать по кочкам. Сунуть пружину в пружину. Собрать из пружин гирлянду.
"...А откуда взялось само слово - гирлянда? Здесь тоже все интересно. Немцы пишут, что заимствовали слово гирлянда у французов, а те – у итальянцев.
В итоге оказывается, слово – латинское. Происходит от греческого gyrus (круг, извиваться) и ligo (вязать, завязывать, связывать, перевязывать). То есть означало оно, по сути, наш венок..."
Доброго утра дамы и господа ! Похоже сбер может сходить на 360. Но без меня. Сбер стал нудным. Целую неделю в шортах и всего рубль с акции заработал. Удачи вам в сбере. Я пока в сбер не пойду.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.