Короче, пока в Кассе можем расслабиться. Пришло развед сообщение....Фил КУПИЛ .....Липку...хана нам там всем...вот так...неожиданно подкрадывается пушной зверёк,......
Короче, пока в Кассе можем расслабиться. Пришло развед сообщение....Фил КУПИЛ .....Липку...хана нам там всем...вот так...неожиданно подкрадывается пушной зверёк,......
Всем добрейший вечерок! Тяжелая неделя, но сбер дал сил в конце дня передвинул стоп в +3. Купил сегодня вчерашней лимиткой Озон. Баловство, без плеч. Поглядим. Стоп под лой 14.10 Больше никаких движений.
Всем добрейший вечерок! Тяжелая неделя, но сбер дал сил в конце дня передвинул стоп в +3. Купил сегодня вчерашней лимиткой Озон. Баловство, без плечей. Поглядим. Стоп под лой 14.10 Больше никаких движений.
Поужинаю и спать. Хороших выходных
Думаю, все эти озоны, хэхэруры и прочие тиньковы хорошо полетят при малейшем шухере.
Не спится, епрст, как тут уснешь. Ну, стоп , само собой ниже 210 в Липке втыкнул. Однако, Фил, спец по Кассе и Мечелу, причем бесспорный, а может в Липке повезет и не сработает правило Фила, ну не может же он всю Мамбу поголовно разворачивать.....
В последнее время все только и говорят о липке, стало интересно...изучила...липка ваша едет вниз по "этажам" 208, 198, 190 и это не край крайний...имхо
В последнее время все только и говорят о липке, стало интересно...изучила...липка ваша едет вниз по "этажам" 208, 198, 190 и это не край крайний...имхо
Думаю если покупатель защитит объемы в районе 204-210, то будет сочный лонг. Но надо смотреть, лучше взять попозже, чем попасть как ты говоришь.
Думаю если покупатель защитит объемы в районе 204-210, то будет сочный лонг. Но надо смотреть, лучше взять попозже, чем попасть как ты говоришь.
Я называю уровни, с которых могут разворачивать...уровни, которые могут проторговывать...проигнорить и продавить ниже...они промежуточные, далеко не крайние и не окончательные...при ретесте сверху, я бы "руку держала на пульсе" в районе 200±, по той же дневке, если этот уровень "не выдержит" и продавят вниз, то самый крайний по дневке, и важный, кмк это в районе 132-140... и тот может стать промежуточным при определенных обстоятельствах...а если на 200± ретест и вверх, то тогда не выше 260-265...имхо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.