Как вы задолбали, вы за последние 30 лет людей подсадили на эту сказку "о деньгах', миру бесконечного провоцирования на потребление и бесконечного потребления пришел конец. Меняйте модель господа властелины мира!)
Медведи всегда будут спорить с быками,таков их удел.
Ой ли, еще не вечер, а про флэт с августа я и до того писала, а по факту сейчас произошло тупо пробитие верхнего уровня флэта, и дай вам Бог, чтобы это был не ложняк...вот тогда бы я кичилась на твоем месте, а не сейчас 😜😜😜
Медведи всегда будут спорить с быками,таков их удел.
Ой ли, еще не вечер, а про флэт с августа я и до того писала, а по факту сейчас произошло тупо пробитие верхнего уровня флэта, и дай вам Бог, чтобы это был не ложняк...вот тогда бы я кичилась на твоем месте, а не сейчас 😜😜😜
вполне может быть ложняк....надо ..Ляксандра..завтра и понедельник смотреть...коли Касса останется выше хая. то...ну. процентов на 70 пушной зверек Михам будет...нет...значит ..можем уже новый лой пойти искать...а это..ну, так грубо..ниже 258..на вскидку так, что..биржа..все может быть..даже то, чего быть не может.... но..пока смотрится, как хороший лонг..объемом пробили..вынесли..сейчас тестят пробитый уровень...результат даст направление дальше...
Тестороз...вопрос один...плечи есть..профит грубо 40+% к депо....почему нет фикса..хоть части???????? если это не психология такая..то что??????????????? плечи на то и даны, чтобы ими "подрабатывать"...в твою сторону пошло хорошо - фиксишь...откатывает - снова подключаешь...а как иначе то???????
Не, я про психологию держания, а фикс... Это другое, но тоже из этой серии. В общем, техникой владеют, а с психологией надо что-то делать, ведь, если любая система и любой вход - это ставка на вероятность, то не надо забывать, что трейд - это две сделки и фикс - тоже вероятность, поэтому, не только тейки надо ставить, но и ручки держать на случай, если "не пошло". Я вообще только частями фиксю ибо лучше не досидеть профит, чем прое🤬ть трейд совсем
А при чём тут это? Вопрос не в самой ошибке, а в реакции на неё... ошибаются все... ошибся - признай и разбери, что, где, как и почему... а не тупо сливаться с форума на месяц... а потом рассказывать про стопы... которые то ли есть то ли нету... если призываешь - так и веди сделку... от и до...
Веди не веди, одинхер обольют... проходили. За признание ошибок... ну ты помнишь как себя ведут, если признать и извиниться
Хаха... да вы и не пробовали ни разу... у вас же тупо п.1 - учитель всегда прав п.2 - если учитель не прав - см. п.1
Вместо того, чтобы признать, что ВСА никакая не панацея, а всего лишь один из методов, который как и все остальные периодически работает, а периодически нет - вы начинаете вспоминать какие то былые заслуги, как Вам Че путёвку в жизнь дал, что вы его никогда не предадите, надо его «иконизировать» и т.д. Вас чё тут к предательству кто то склоняет?🤣🤣🤣 Поэтому то вас и троллят и всерьёз не воспринимают...
вполне может быть ложняк....надо ..Ляксандра..завтра и понедельник смотреть...коли Касса останется выше хая. то...ну. процентов на 70 пушной зверек Михам будет...нет...значит ..можем уже новый лой пойти искать...а это..ну, так грубо..ниже 258..на вскидку так, что..биржа..все может быть..даже то, чего быть не может.... но..пока смотрится, как хороший лонг..объемом пробили..вынесли..сейчас тестят пробитый уровень...результат даст направление дальше...
Вот и я о чем, подождать надо, присмотреться, потом только шампань "вскрывать")))
Как вы задолбали, вы за последние 30 лет людей подсадили на эту сказку "о деньгах', миру бесконечного провоцирования на потребление и бесконечного потребления пришел конец. Меняйте модель господа властелины мира!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.