Наше правительство в 1991 году народ кинуло с приватизацией, а в 2021 будет кидалово народа (инвестора) вот кто-то бабла срубит 30 лет экономический цикл, не так ли?)))
Хомяк-то молодец: и торгует, и троллит, у остальных только демка и дУмка😄🤦♂️
я, когда торгую - троллить не успеваю троллю между торгами и ..по "доброму"..кто реально торгует - понимают...и не обижаются. а на остальных мне по фик...проблемы индейцев Шерифа не волнуют Кстати..по Бяке я то же взял....но не так как ты я...аккуратно...но..с мыслями, что с ней надо начинать работать и по графику и по инфе.... Касса ..вон..просто так..на ровном месте взлетела, когда никто не ждал....а уж Бяка..та вАще стартует непонятно откуда, почему и на фига..но сразу в коЦмас...процентов от 10 и больше..последний полет почти +40% был...я очень мало откусил..больше пропускать не хочу...
я, когда торгую - троллить не успеваю троллю между торгами и ..по "доброму"..кто реально торгует - понимают...и не обижаются. а на остальных мне по фик...проблемы индейцев Шерифа не волнуют Кстати..по Бяке я то же взял....но не так как ты я...аккуратно...но..с мыслями, что с ней надо начинать работать и по графику и по инфе.... Касса ..вон..просто так..на ровном месте взлетела, когда никто не ждал....а уж Бяка..та вАще стартует непонятно откуда, почему и на фига..но сразу в коЦмас...процентов от 10 и больше..последний полет почти +40% был...я очень мало откусил..больше пропускать не хочу...
Не, я совсем немного - 1/8депо. Малавато будет, малавата😠😄Бяка да, как петарда - пиу и все🤦♂️
радуйся, что не поймал...там психология не твоя...сидеть до упора...а может и больше...
Слушай, дело не в психологии - вход был идеальный, цена "пошла" без флэта куда надо - ну вознагради себя за труды, зафиксируй! Неее, мы не такие, по итогу - оба свободны🤦♂️ Дело и во времени (а, в случае с Клавой, ещё и в реальном убытке от спота) и в том, что после такого будешь сильно опустошенным, а это даже хуже
Тестороз...вопрос один...плечи есть..профит грубо 40+% к депо....почему нет фикса..хоть части???????? если это не психология такая..то что??????????????? плечи на то и даны, чтобы ими "подрабатывать"...в твою сторону пошло хорошо - фиксишь...откатывает - снова подключаешь...а как иначе то???????
Тута это тута... если так и дальше пойдёт - скоро будете ошибки 2021 года разбирать... зашортившим по призыву с 290 это должно помочь... хоть как то... морально🤣🤣🤣
А про лонг на 70-80р никто не хочет вспомнить? 😁 Или, только в помойке будем копаться, как Че справедливо написал?
А при чём тут это? Вопрос не в самой ошибке, а в реакции на неё... ошибаются все... ошибся - признай и разбери, что, где, как и почему... а не тупо сливаться с форума на месяц... а потом рассказывать про стопы... которые то ли есть то ли нету... если призываешь - так и веди сделку... от и до...
А про лонг на 70-80р никто не хочет вспомнить? 😁 Или, только в помойке будем копаться, как Че справедливо написал?
А при чём тут это? Вопрос не в самой ошибке, а в реакции на неё... ошибаются все... ошибся - признай и разбери, что, где, как и почему... а не тупо сливаться с форума на месяц... а потом рассказывать про стопы... которые то ли есть то ли нету... если призываешь - так и веди сделку... от и до...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.