Не заморачиваюсь, маринованные не съедаем. Отварил, заморозил, разморозил и по корейский с лучком, чесночком и т.д. Крупные сушу, блендером в муку и использую по настроению всюду, кроме десертов!)))
Ну что горемычные, оказывается у нас новые ошибшиеся ежики появились, перепутавшие все на свете... Говорил всем, пока я не закуплюсь, а я жду отмашку на сделку мечты (боюсь правда с голоду помереть до того момента, вот и собираю грибы), выше 330 далеко не пойдем. Вот такой я вредный!))))
пока закаляй и полируй стальные шары..... если впервой, то будет страшно, эт не то что по тренду от поддержек херачить.
Шары закалены и отполированы, каждому бы такие...) А страшно, так и не делай. Боязливые лежат на диване, а не шампанское пьют при сборе грибов!)))
прикольно шампань и грибы....они наверное начинают шептать "возьми меня, возьми меня"
Главное не перепутать, а то наешься грибов и начнешь собирать шампанское!) А на самом деле, прикольно. Лужайка, вокруг деревья красно-желто-зеленые, солнышко, костерок с шашлычком и шампанское, обязательно с бокалов!!! И думаешь, а нахрена грибы нужны? Но это ритуал!))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.