Стратегия простая - регулярно покупаем, держим, на дивы докупаем. Все.
Вы так поступаете? )
спрашиваю, так как на форуме 99,9% спекулянты )
Да, давно понял, что метания приводят к уменьшению счета. В последние 2-3 года тупо держать и докупать - лучшая стратегия, по крайней мере для меня. Проливы выкупались итд. Более того, в мае прошлого года советовал клиентам вместо "квартиры под аренду" покупать Сбер преф, тогда его по 170р раздавали.
Это Красноярский металлургический комбинат, принадлежит Русалу!!!
Всем доброго дня. Только приехал, собирал опята. Мало. Всего 2 ведра мелких.(((
два ведра мелких, отлично, самые вкусные на маринад
Не заморачиваюсь, маринованные не съедаем. Отварил, заморозил, разморозил и по корейский с лучком, чесночком и т.д. Крупные сушу, блендером в муку и использую по настроению всюду, кроме десертов!)))
Ну что горемычные, оказывается у нас новые ошибшиеся ежики появились, перепутавшие все на свете... Говорил всем, пока я не закуплюсь, а я жду отмашку на сделку мечты (боюсь правда с голоду помереть до того момента, вот и собираю грибы), выше 330 далеко не пойдем. Вот такой я вредный!))))
Не заморачиваюсь, маринованные не съедаем. Отварил, заморозил, разморозил и по корейский с лучком, чесночком и т.д. Крупные сушу, блендером в муку и использую по настроению всюду, кроме десертов!)))
Ну что горемычные, оказывается у нас новые ошибшиеся ежики появились, перепутавшие все на свете... Говорил всем, пока я не закуплюсь, а я жду отмашку на сделку мечты (боюсь правда с голоду помереть до того момента, вот и собираю грибы), выше 330 далеко не пойдем. Вот такой я вредный!))))
БАНКИ ЧАСТЬ УСЛУГ ПРОВОДЯТ В ОБХОД ТРЕБОВАНИЙ К РАСЧЕТУ ПСК, НУЖНО В ЭТОЙ ЧАСТИ УСИЛИВАТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО - НАБИУЛЛИНА
Москва. 22 сентября. ИНТЕРФАКС - Банки часть услуг не учитывают при расчете полной стоимости кредита (ПСК), в этой части надо усиливать законодательство, сообщила председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина в ходе пленарного заседания в Совете Федерации.
"В микрофинансировании жестко были ограничены предельные проценты, штрафы, пени по займам. И банки, и микрофинансовые организации должны раскрывать заемщику полную стоимость кредита, чтобы человек не оказался в ситуации, когда он ожидал одни условия, а платить в итоге приходится больше. Забегая вперед, скажу, что в этой части, на наш взгляд, надо закон точно усиливать, так как банки подстроились и часть услуг проводят в обход этой полной стоимости кредита, которую они обязаны раскрывать заемщику", - сказала Набиуллина.
пока закаляй и полируй стальные шары..... если впервой, то будет страшно, эт не то что по тренду от поддержек херачить.
пока закаляй и полируй стальные шары..... если впервой, то будет страшно, эт не то что по тренду от поддержек херачить.
Шары закалены и отполированы, каждому бы такие...) А страшно, так и не делай. Боязливые лежат на диване, а не шампанское пьют при сборе грибов!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.