ну вот...а я всё выше 80 шорт хочу добавить...видать не Судьба сегодня...ты обычно с направлением не ошибаешься)
да вижу ошиблась ... не дотягиваю ... всё из -за Фила ... прочитала его ...ажжж руки затряслись а в понедельник экспирация ... этожжж раньше не падало в такие дни
Ученица что бы руки не тряслись, надо их заставить работать, а не кнопки нажимать...................мать .....мать.
ну вот...а я всё выше 80 шорт хочу добавить...видать не Судьба сегодня...ты обычно с направлением не ошибаешься)
да вижу ошиблась ... не дотягиваю ... всё из -за Фила ... прочитала его ...ажжж руки затряслись а в понедельник экспирация ... этожжж раньше не падало в такие дни
ну да если на 79.4 зашортила, то свои 80 коп ты в обе стороны сняла!)))
Ученица у тебя учусь. Купил по 78.6, продал по 79.3 и там зашортил, работаю в обе стороны, так что мать без обид, не хотели мне платить как индикатору, теперь сами. .....
ну да если на 79.4 зашортила, то свои 80 коп ты в обе стороны сняла!)))
не ниже зашортила ... немножко не хватает мне ... до 0.7 % так то я не знаю ... что сегодня можно было заработать ... кроме 0.7 % рынок отвратительный ...
10.09.14, Москва, 16:48 Турфирма «Скайтур» приостановила свою деятельность, передает Life News. В полицию поступило 60 заявлений от туристов, которые воспользовались услугами компании. Они сообщают, что 9 сентября «Скайтур» прекратил оказывать услуги по уже приобретенным путевкам, а руководство компании скрылось. Источник в правоохранительных органах сообщил, что заявления поступают в отделение полиции по Мещанскому району столицы от людей, которые приобретали путевки в офисе «Скайтура» на улице Щепкина. По их словам, компания прекратила оплачивать поездки по уже приобретенным турам. На данный момент заявления продолжают поступать, все они объединены в рамках одного материала проверки. Life News сообщает, что директор турфирмы Кирилл Елатов прекратил выходить на связь и его местонахождение неизвестно.
Если теория уважаемых форумчан про экспиру будет реализовываться, а это примерно 2,5% роста с текущих уровней, то основной рост должен прийтись на четверг и пятницу. День экспирации, я так понял, проходит спокойно.
18:30 USD Запасы бензина 2,381M -0,157M -2,322M 18:30 USD Запасы сырой нефти -0,972M -1,114M -0,905M 18:30 USD Недельные запасы дистиллятов Американского института нефти EIA США 4,094M 0,571M 0,605M
Ученица у тебя учусь. Купил по 78.6, продал по 79.3 и там зашортил, работаю в обе стороны, так что мать без обид, не хотели мне платить как индикатору, теперь сами. .....
ты стал побираться по 0.7 % ... на тебя не похоже Философ ... идеальный вход в акции и выход ... я думала ... что одна так крутанулась Покажи график со сделками
18:30 USD Запасы бензина 2,381M -0,157M -2,322M 18:30 USD Запасы сырой нефти -0,972M -1,114M -0,905M 18:30 USD Недельные запасы дистиллятов Американского института нефти EIA США 4,094M 0,571M 0,605M
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.