Кстати, кто-то умничал насчет коньяка. Вопрос, а кто-нибудь пил молдавский премиум? Сижу, смакую Дачу... Поверьте, ни Хеннесси, ни Мартель рядом не стяли.
Всем. Очень серьезно. Только аналитика и социология. Для исследований не использовано ни единой копейки, поэтому можно вывод считать обЪективным и независимым...)))
Вопрос: "А когда Сбер будет по 1000 за акцию" Ответ: "Когда даже Кирпич перестанет спрашивать, а где ему купить попкорн поблизости, а просто в приложении нажмет 2 кнопки и будет попкорн через пару минут у его ног"
Прошу идею считать защищенной! Все во благо родного Сбера, но деньги вперед!)))
Вот так должна выглядеть реклама 90-х)))
Вот бы закупиться бы Сбером заново где нибудь в районе 200, а потом уже только попкорн
Он её не терпит, он про неё поёт на вершинах, а как бумага вниз - тишина 🤫 Такой стиль посадки.
У тебя все хорошо, Александра? Стал замечать проявления нехорошие.
Я смотрю вы то с учителем после того как зашортили Сбер с 296 каждый день соловьём на ветке пели🤣🤣🤣 второй так и вовсе через месяц тока первый раз на связь вышел🤣🤣🤣
Что я писать то должен? АЛРОСА падает.. вместе со всеми... а кто сегодня не падает? Ещё что-нибудь?
Каждый день, да. Как до этого, так и после... again & again. Я не уйду Рэкс. Пока ты и такие же "подмастерья" на ветке , я буду за вами наблюдать. Обозначать вас "маркером", чтобы другие знали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.