а что изменилось? боковик 78.5...80. амплитуда колебаний сжимается. Это то, что по факту видим. Дальше куда вверх или вниз --- это вопрос веры) Поскольку у меня её нет...то мне в шорте сидеть хош не хош)) Если задёрг сделают...ещё подолью)
хотелось бы по 80 зайти...а по 78.6 опять сдать )) всё же я с плечём беру
А в Кукле можешь даже и не сомневаться...он свой миллион лотов акций приправил утром по правильной цене. Теперь что получится ещё в течении дня всучить на этом уровне , то и здорово будет. А подливать время от времени он вынужден...ну что б бычков вдохновить...иначе кто у него купит?
Фил - это "Неуловимый Джо", быстро меняет масть, за ним не уследишь
Фил - это "суперкукл". Он нефть ниже 100 одним лотом загнал, причем так, что она хрен знает когда оттуда выберется, если ей ОПЕК не поможет. Вот так, Фил - ОПЕК 1:0 пока.
Фил - это "Неуловимый Джо", быстро меняет масть, за ним не уследишь
Фил - это "суперкукл". Он нефть ниже 100 одним лотом загнал, причем так, что она хрен знает когда оттуда выберется, если ей ОПЕК не поможет. Вот так Фил - ОПЕК 1:0 пока.
Показать?? Давай баш на баш ты мне в личку свое вото в стиле нью а я тебе скрин-шот.
нет уж Фил...такой обмен не честный! Ты во первых скрин должен...а во вторых хотя бы не в личку фото требовать...а то мы ничё ж не увидим! А мы ничем не хуже тебя!!!
Вчера янки нервничали. Сегодня в 18.00 "Товарные запасы на складах оптовой торговли". Данные, как правило, можно растолковать по разному - в зависимости от настроения участников рынка. Посмотрим, это была случайность или они начали действительно фиксировать прибыль в связи с приближением заседания ФРС, на котором возможно приблизят дату повышения ставки.
Вчера янки нервничали. Сегодня в 18.00 "Товарные запасы на складах оптовой торговли". Данные, как правило, можно растолковать по разному - в зависимости от настроения участников рынка. Посмотрим, это была случайность или они начали действительно фиксировать прибыль в связи с приближением заседания ФРС, на котором возможно приблизят дату повышения ставки.
я уже не помню когда они 11 сентября падали чаще росли (и нормально) сегодня под вопросом
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.