то есть..- лонг??????? все...Ляксандра, спасибо..ты ..меня успокоила....а то я маржу начал в нее пристраивать...как всегда..выбирал между металюгами и энергосами...выбрал вторых...вероятность ошибки выбора. как всегда..огромная... просто..глянул...вроде от 80 копеек отскакивает и неплохо отскакивает...ладно..посмотрим...
Хома, ну ты это...смотри...за ней "глаз да глаз" нужен, она отрабатывает цели в момент....или нудно проторговывает, вынуждает прикрыть...ну знаешь наверняка))) я бывает тайм на часе оставлю с другой бумаги по ошибке, а эта тваР на часовом лётает не по деЦки, пока докумекаю, что, да как...ну в общем мокрый итог таких ошибок всем известен 🤣🤣🤣
то есть..- лонг??????? все...Ляксандра, спасибо..ты ..меня успокоила....а то я маржу начал в нее пристраивать...как всегда..выбирал между металюгами и энергосами...выбрал вторых...вероятность ошибки выбора. как всегда..огромная... просто..глянул...вроде от 80 копеек отскакивает и неплохо отскакивает...ладно..посмотрим...
Хома, ну ты это...смотри...за ней "глаз да глаз" нужен, она отрабатывает цели в момент....или нудно проторговывает, вынуждает прикрыть...ну знаешь наверняка))) я бывает тайм на часе оставлю с другой бумаги по ошибке, а эта тваР на часовом лётает не по деЦки, пока докумекаю, что, да как...ну в общем мокрый итог таких ошибок всем известен 🤣🤣🤣
я...уже взял..сколько дали...в ней Бяка с форвардным контрактом..это существенный минус..но..с другой стороны...задолбали..энергопотребление в этом году растет, как никогда...а цена на папиру падает....впрочем для нашей Песочницы это нормально...но противоестественно...подержу, а там как пойдет... коли Психи не подведут...все выстрелит..а подведут..ниже 80 копеек стоп втыкнул..и спасет православный....
почему на перехай, а не на касание нисходящей симметричного треуга? 1-2 довода, пожалуйста)
Истина проста,сбер растет среднесрочно 2 месяца,а не месяц,поэтому хай жду к 20 сентября. Это мое мнение и оно может не совпадать с участниками форума.
Естественно... Было б неправильно, если б седня мнимое сопротивление сходу взяли) слаборукие мишы вышли, а гуру лонгисты до вечера в поезд садятся) ну а уж с утра начнем...
а, где Мишки???? смотрю..на форум заходят и молчат....не стесняйтесь...высказывайтесь..как армагедон прям с сегодня начнется...вон и Психи валятся
Можно ещё с умным видом сказать: "рост-неправильный, так не растут" 😄🤦♂️
не надо маленьких дурить.....это я пишу, что " так и на таких обЪемах не падают - себе дороже выйдет"...не верят..ну, и правильно заФФтра четверг...постный день...у Бычков...буду, втихаря, читать Мишек чтоб не искали если что
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.