иду сегодня, ну тропа явно нечеловечья.. отпечаток копытища свежий, здоровый.. явно не кабан. Надо сфоткать было.. вот, думаю, если лось.. то ведь либо бежать, либо делать вид, что ты его выше.. либо.. лосихой прикидываться
Буду пробовать завтра Полюс на споте ловить по 13280 с целью 16000. Хотя это всё еще ловля ножа. Там пробили недельные уровни, накидали объемов и резко выкупились. час http://joxi.ru/8Anl5Zniog5b1m шансов не много развернуть тренд, но за счет потенциала рискну.
Буду пробовать завтра Полюс на споте ловить по 13280 с целью 16000. Хотя это всё еще ловля ножа. Там пробили недельные уровни, накидали объемов и резко выкупились. час http://joxi.ru/8Anl5Zniog5b1m шансов не много развернуть тренд, но за счет потенциала рискну.
Ооо, сегодня ее "разбирала"...буду ждать 1300±, может и ниже дадут зайти...но не завтра))) думаю, что не завтра, а там хз Тьфу, Джу, я про POLY))))))))
график шортовый, народ пытается подобрать, но шортит владелец, из шорта выдавили часть трейдеров )
спекулятивно могут дёрнуть до 14000, но заходить с такой низкой вероятностью нет смысла )
могут дёрнуть даже не на этом уровне, а просадка психологически задавит )
Народная примета,если по вторникам падаем,то след.дни растем.
Это врядли, индекс пёр, Сбер стоял и даже падал. Рост за счет ГП в основном, но сегодня там явно была локальная финалка, объемы такие же как и вчера (под закрытие добьют), а результат на нуле. Наверное и в вса какое-то для этого есть описание заумное с терминами. Не повод ГП шортить сразу из-за этого, но очень похоже на смену тренда как минимум на боковик. Соответственно Сбер который стоял при росте рынка маловероятно начнет расти сейчас, кора давно напрашивается. Шорт конечно дело такое, не каждый может, не каждый хочет и правильно. Лучше так сказать - брать среднесрочный лонг сейчас не уместно.
а почему нет????? компаха нормальная...СПГ нужен везде...все хавают его за обе щеки...сейчас...удивительно, что так дешев.... надо отвязаться от локомотива фигова -Кассы и вперед гнать всем сырьевикам...цены. даже на жижу - запредельные...Аликперов вон глаголит..65-70 и хватит..иначе кирдык мировой экономике.. а мы...по стадному инстинкту..за на фиг никому не нужной Кассой торгуемся
по хорошему для тех кто акцулями торгует наверно разумно делить депоху на части и заходить в разные активы а не долбить одну паршивую бумажку
золотые слова!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.