Куда Сбер из боковика пойдет, вверх или вниз? и Почему?!
Глобально вверх почти наверняка, как мы тут любим "по неделькам". Локально по дневкам или по часу в обе стороны будут делать расширение границ. Причем то как спустились глубоко после попытки покорения новых вершин, говорит о большей вероятности сначала сходить вниз, чем вверх. Но это такое, каждый спекуль на своём ТФ решает сам. Инвесторам ждать придется один фиг пониже.
Если по неделькам, кстати, то там к концу дня (соответственно и недели) вполне могут нарисовать хороший SOT для этого надо чуть добавить объема и закрыться в районе закрытия предыдущей недели. А это потенциал для хорошего падения. Но надо смотреть следующую неделю - как она все это оттестирует В общем, все сложно, если не вверх, то вниз #Клавадержи ))))
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! смотрите...Психи в понедельник не торгуют - День труда празднуют....аккуратней с позами... имхо...1 сессия полностью и большая половина второй..."без Психов"...Дед Мороз ..имхо..ну, просто должен порезвиться в Кассе
Глобально вверх почти наверняка, как мы тут любим "по неделькам". Локально по дневкам или по часу в обе стороны будут делать расширение границ. Причем то как спустились глубоко после попытки покорения новых вершин, говорит о большей вероятности сначала сходить вниз, чем вверх. Но это такое, каждый спекуль на своём ТФ решает сам. Инвесторам ждать придется один фиг пониже.
Если по неделькам, кстати, то там к концу дня (соответственно и недели) вполне могут нарисовать хороший SOT для этого надо чуть добавить объема и закрыться в районе закрытия предыдущей недели. А это потенциал для хорошего падения. Но надо смотреть следующую неделю - как она все это оттестирует В общем, все сложно, если не вверх, то вниз #Клавадержи ))))
Для недельного ТФ хорошее падение это как минимум на процентов 10%, то есть на 300р., как-то не особо верится пока. Так то я сам жду перехая уже после еще одного ухода вниз. Даже не нужно вдаваться в раздумья или индикаторы, банально Сбер стоит почти 4 недели, не делает перехаи, когда индекс еще в тренде.
Ловить шорт по часу можно будет и нужно. Но я больше чем на 315 не рассчитываю и то, уже в новом контракте только. Плюс народ слишком сильно заряжен на рост пока еще. Еще и лето закончилось, с отпусков куклы вернулись и ЛЧИ начнется. И выборы пройдут. То есть все рыночные приметы есть. Не знаю на сколько они правдивы только, но по идее должна быть движуха.
Для недельного ТФ хорошее падение это как минимум на процентов 10%, то есть на 300р., как-то не особо верится пока. Так то я сам жду перехая уже после еще одного ухода вниз. Даже не нужно вдаваться в раздумья или индикаторы, банально Сбер стоит почти 4 недели, не делает перехаи, когда индекс еще в тренде.
Ловить шорт по часу можно будет и нужно. Но я больше чем на 315 не рассчитываю и то, уже в новом контракте только. Плюс народ слишком сильно заряжен на рост пока еще. Еще и лето закончилось, с отпусков куклы вернулись и ЛЧИ начнется. И выборы пройдут. То есть все рыночные приметы есть. Не знаю на сколько они правдивы только, но по идее должна быть движуха.
Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Сбербанк вакцинировал 80% сотрудников, совокупно с переболевшими COVID-19 иммунитет имеют более 90% работников, сообщил журналистам президент - председатель правления банка Герман Греф в рамках ВЭФ-2021.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.