Вообще перехаю быть или как мин тесту ~335р. Просто сейчас середина боковика, в обе стороны входить повышенный риск. Хотелось бы лонг взять на 224, но чет у меня такое подозрение, что там все хотят его взять и кукл или тупо будет разрывать вверх с текущих или еще раз обновит лои и только потом пойдет наверх. Еще и индекс на хаях, что делать не понятно.
Общественность с Вами не согласна. Она считает, что цена останется в текущем диапазоне, а боевые роботы направят цену вниз, как только враг выдохнется
При пробое 340, общественность изменит своё мнение и начнёт покупать. ... другая часть общественности будет думать о продаже.
Вот ты так пишешь про 340 и т.д. смело, а как это торгануть? На условные 10% от депо, которые допустим там 10% от годовой зп в загашнике лежат? Чтобы потом с позиции заработать +/- те же 10%, для депо +1%. Вау. Да наверное тема. А если я сейчас возьму с плечами, чтобы действительно заработать в теории, а не просто чтобы на форуме ляпнуть что в лонге, и цена начнет падать против законов природы, что тогда? Стопы же ты отрицаешь.
Вообще перехаю быть или как мин тесту ~335р. Просто сейчас середина боковика, в обе стороны входить повышенный риск. Хотелось бы лонг взять на 224, но чет у меня такое подозрение, что там все хотят его взять и кукл или тупо будет разрывать вверх с текущих или еще раз обновит лои и только потом пойдет наверх. Еще и индекс на хаях, что делать не понятно.
купи Газпром и спи спокойно Мечел ты уже не купил а если серьезно..правило ж простое...не знаешь или не понимаешь. что делать?..не делай ничего - лезь на забор и жди ясности...делов то "пару процентов" в любую сторону и все станет ясно... тем более отсутствие обЪема намекает, что не сегодня . так завтра...опаЖмуч закончится... ты ж не любишь внешний фон...но 6 или 7 сентября у Кассы отчет ...думай
При пробое 340, общественность изменит своё мнение и начнёт покупать. ... другая часть общественности будет думать о продаже.
Вот ты так пишешь про 340 и т.д. смело, а как это торгануть? На условные 10% от депо, которые допустим там 10% от годовой зп в загашнике лежат? Да наверное тема. А если я сейчас возьму с плечами, а цена начнет падать против законов природы, что тогда? Стопы же ты отрицаешь.
А ты купи опционы (колл), не надо на много брать...тыс. на 5-10. Если цена уйдёт на 370, получишь свои 1000% (50-100 тыс.) ....если нет, потеряешь 5-10 тыс.
удивительно, что ты не разу не написал, что я прав, а пишешь только тогда, когда хоть чуть от целей отошли )
поэтому вижу, что ты пытаешься утвердится за счёт других. а это путь к обнулению )
О Великий прости что я бросил тень на твою правоту., конечно-же последние раз 8 ты был прав. Самоутверждаться и в мыслях не было. Спрашиваю, так как есть короткая позиция по баксу. P/S/ ты не ответил на вопрос
купи Газпром и спи спокойно Мечел ты уже не купил а если серьезно..правило ж простое...не знаешь или не понимаешь. что делать?..не делай ничего - лезь на забор и жди ясности...делов то "пару процентов" в любую сторону и все станет ясно... тем более отсутствие обЪема намекает, что не сегодня . так завтра...опаЖмуч закончится... ты ж не любишь внешний фон...но 6 или 7 сентября у Кассы отчет ...думай
Да это понятно. Но смотри, я вижу лонг, понимаю что в течении месяца цена сделает сколько-то еще вверх (это сколько-то от нескольких процентов, до разрыва по тренду лонговому), но при этом месяц стартанули с ГЭПа. По истории посмотреть этого ТФ, там всегда были хвосты внизу, то есть цена была ниже. Но всё это тоже очень условно, сейчас разорвут вверх, потом еще и на перелой сходят в течении месяца. И если сейчас действительно пойдут разрывать вверх без меня, то меня будет колотить от упущенной выгоды (жадность), если куплю по текущим, а это опасно, писал выше и начнут падать, пусть даже на 1%, меня тоже будет трясти, что сходят еще ниже перед ростом (страх).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.