Есть законы мирового порядка, и вы хоть головой бейтесь....НЕ возможно их изменить... Это как диаметр земли изменить ..ну, например на 1000 км. НЕ возможно это!!! Есть уровни, и цена будет идти именно туда! ЭТО закон природы, всех денег мира не хватит , чтобы это изменить.....
Новая эпидемия WWW (Веня21)?))))
Рано или поздно ты это поймёшь. Ну, а если не поймёшь....
Про диаметр Земли я понимаю, хотя и он меняется, ну не 1000 км конечно... А вот как точно измерить волны в океане, да еще и предугадать за полгода "Иду", ну не знаю, там столько нюансов... То Байден чихнет, то Зеленский напьется или план употребит.)))
А вот где Правительство найдет 450 млрд. рублей к 02 сентября для выплаты пенсионерам - Больщий вопрос.
В смысле где найдет? Посмотри остатки на всех казначейских счетах, не знаю сейчас сколько, но на начало года было около 15 трлн рублей...((( И это на НАЧАЛО года. Вот и вопрос, а зачем занимать под бОльший процент, чем размещаешь?
Про диаметр Земли я понимаю, хотя и он меняется, ну не 1000 км конечно... А вот как точно измерить волны в океане, да еще и предугадать за полгода "Иду", ну не знаю, там столько нюансов... То Байден чихнет, то Зеленский напьется или план употребит.)))
Это твоё мнение. Имеешь полное право ... Лишь бы оно не противоречило законам природы.
В смысле где найдет? Посмотри остатки на всех казначейских счетах, не знаю сейчас сколько, но на начало года было около 15 трлн рублей...((( И это на НАЧАЛО года. Вот и вопрос, а зачем занимать под бОльший процент, чем размещаешь?
Продажи чего??... Я не продаю... Я покупаю...) Да и то... Покупаю не сегодня же... Ближайшая покупка через 8 месяцев)
Бетон очень консервативен. Это Вложения. И очень редко - спекуляции %) Я бы и рад покупать в "ямах"...%)) Но... Опыт показывает... Что в этом долговременном "бизнесе" не столь важно _когда_ покупать, важно - купить) А потом удачно получать доход с покупки))
Ниндзя у тебя что не пост, то готовый рекламный слоган P.S.Хитрый ниндзя
Вот ссылка только по доходам от управления остатками... ПоЯндекси сам остатки. Похоже там намного больше...(
Там все доходы от ЗВР, ФНБ и т.д. указаны. Смысла нет искать подробности, это не то. Плясать надо величины бюджета, это 18-20 трлн. рублей. Но это за год, реально в бюджете 1-2 трлн. в моменте болтается и все они расписаны по срокам (план расходов на 1-2 месяца). Так вот, 0,5 трлн. нужно за неделю собрать и раздать. И это много и взять их сразу трудно. План расходов корректировать не дадут, нужны новые деньги. Задача... Думаю, локально все вниз. И акции тоже.
Вот ссылка только по доходам от управления остатками... ПоЯндекси сам остатки. Похоже там намного больше...(
Там все доходы от ЗВР, ФНБ и т.д. указаны. Смысла нет искать подробности, это не то. Плясать надо величины бюджета, это 18-20 трлн. рублей. Но это за год, реально в бюджете 1-2 трлн. в моменте болтается и все они расписаны по срокам (план расходов на 1-2 месяца). Так вот, 0,5 трлн. нужно за неделю собрать и раздать. И это много и взять их сразу трудно. План расходов корректировать не дадут, нужны новые деньги. Задача... Думаю, локально все вниз. И акции тоже.
Кажется немного Вы ошибаетесь. ЗВР и средства ФНБ хранятся не на казначейских счетах, структуру посмотрите. Все казначейские счета рублевые, это для внутренних расчетов...
послезавтра день знаний. Говорят, что в этот день будут давать укол патриотизма прямо в мозг Эти двое учатся в разных местах, но программу 1 сентября им дадут одинаковую. Сыроежки это как вакцина. Вроде и не спасает, а вроде и вреда не приносит )))
послезавтра день знаний. Говорят, что в этот день будут давать укол патриотизма прямо в мозг Эти двое учатся в разных местах, но программу 1 сентября им дадут одинаковую. Сыроежки это как вакцина. Вроде и не спасает, а вроде и вреда не приносит )))
С твоих же слов, бесполезная вещь... Не ровня мухоморам или боровикам, с этими хоть понятно все!)
ежегодно пилящие бюджет не могут 1 трлн к концу года распилить, вот от туда и забрали
ежегодно пилящие бюджет не могут 1 трлн к концу года распилить, вот от туда и забрали
Могу дать рекомендацию на должность советника пилорамы. Надо? Просто не надо говорить о том, чего не знаешь, там до поступления в бюджет все уже поделено, а остатки просто боятся разворовывать. Пальчиком начали грозиться...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.