смешная Ты... и Крис там вынурнул с плюсиком.....,.... у меня лонг.... написал вчера еще .... , существенный лонг.... , но в росте не уверен, задерг продам...., тебе то что то дает???....
... непринято позы озвучивать , ровно как и спрашивать..., нормально или нет - мне решать..., тебя то, что в диспозициях интересует? и с юмором не дружишь, тоска........
Так Ниндзю минуснула, вот я и подумал, а Вега-то против! Наверное что-то знает! График Ниндзи прочитала!!!))) А были бы все Бабки-Ешки такими прекрасными, жизнь ни у кого бы не была в черно-белых тонах!!!)
Правда минуснула? Когда? Это случайно...чесслово...пошла искать за что, вот жеж блин...неудобно то как получилось...
Невозможно найти чёрную кошку в тёмной комнате... ведь её там нет) Нет минуса, всё норм
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.