By the way, что означает ник Morro? Португальский или испанский?
это очень многоплановый ник из разных языковых культур и дажэ азиатского слэнга естественно это и прффесор Морро и Морра Туве Янсон - как европейское совремнность но порту тожэ присутствует) - это так испанцы назвали мыс в ЮА где найдены самые древние мумии... на данный момент
это очень многоплановый ник из разных языковых культур и дажэ азиатского слэнга естественно это и прффесор Морро и Морра Туве Янсон - как европейское совремнность но порту тожэ присутствует) - это так испанцы назвали мыс в ЮА где найдены самые древние мумии... на данный момент
есть и другие) более широкие дороги"
Ок, значит храним интригу )
Я отвечаю на прямо поставленные вопросы ...если это не разговор между курицэй и уткой
и Я хочу плююсов! плохая каска мизогонии подрыл мои истинные достижэния
идёт раздача, на следующей неделе план такой: шортим на максимуме после открытия весь день, откупаем вечером или по стопу, которые подтягиваем, обязательно ограничивать убытки
распределение продлится как минимум 3 месяца, до продажи трубопровода СП-2 немецкому оператору, всё будет в точности так как было с Тимченко и компанией GUNVOR 1 к 1
Я отвечаю на прямо поставленные вопросы! ...если это не разговор между курицэй и уткой
Отсылка к фильму или неизвестный мне эфимизм?
*Эвфеми́зм (от греч. ἐυφήμη «благоречие», др.-греч. εὖ «хорошо» + φήμη «речь, молва») - нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений.
Морррка, вот ты чудило, Горыныча всю ночь задирала.Э, мозгоклюйка...)), прочел диагонялями и снизу вверх)) ..., на.уябезоного?.... умеешь завтраки готовить?...)
*Эвфеми́зм (от греч. ἐυφήμη «благоречие», др.-греч. εὖ «хорошо» + φήμη «речь, молва») - нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений.
Хон, кагор...)), про СП-2, что за планы о продаже, мимо прошла информатика.., ссылки , если ест на материал кинь...., , рынок в эквилибристике..., но однозначности нет...
идёт раздача, на следующей неделе план такой: шортим на максимуме после открытия весь день, откупаем вечером или по стопу, которые подтягиваем, обязательно ограничивать убытки
распределение продлится как минимум 3 месяца, до продажи трубопровода СП-2 немецкому оператору, всё будет в точности так как было с Тимченко и компанией GUNVOR 1 к 1
Всем дня!Вот Фил пишет свою историю!на ветке Мечела!
Доброго утра дамы и господа !!!!! Вставлю свои 5 копеек про Мечел. Мечел в 2011 году доходил почти до 1000 рублей. И вот в 2013 году смотрю Мечел уже 180 рублей Ну думаю стоил почти 1000. Я купил немного. Он упал на 170 я его еще купил На 160 я уже начал подключать плечи. Купил Мечела в среднем по 166 рублей В количестве 100 000 штук. Думаю дешево купил. Мечел пошел дальше вниз. На 133 рублях я продал все акции. Зафиксировал убыток 3 ляма. Почти все оставшиеся деньги вывел. На ник купил квартиру и построил дом. На депо гонял мелочь. Гонял с 2013 по 2018 год. Больше терял чем зарабатывал. Помню купил РТМ по 6.6 и продал на 1.6. Обанкротили РТМ. Но я эти 5 лет работал. Поэтому сделки были редкие. Помню купил ФСК в 2014 году по 8 копеек. А 28 февраля они рухнули. Еле успел продать по 6 копеек. В 2018 году ушел с работы на пенсию и стал спекулировать. Посмотрел у меня депо 170 К. В марте 2018 года открыл шорт по сберу на 3 плеча по 277. а думаю все равно пропадать. 9 апреля откупил шорт по 222. Потом тут же купил сбер по 205 и на плечи по 196. Потом продал дороже 220+. Ну и так далее. Сейчас депо под лям. Покупал Мечел обычку в конце мая по 81 и взял на плечи по 80, потом по 79 и 78. Стоп поставил на 74. Меня выбило по стопу. Потом еще раз купил Мечел и в середине июля продал по 80 и 81. Переложился с плечами в Сургут обычку. Пакет в Сургуте вышел 32.7. Лучше сидеть в Сургуте с хорошим фундаменталом чем в спекулятивном Мечеле. Для меня Сургут 42 это все равно что Мечел 200. Думаю Сургут на 42 раньше увидим чем Мечел на 200.
Р.С. Поздравляю всех кто дождался роста в Мечеле и заработал. Если бы у меня был Мечел я его все равно продал бы. Я сейчас спекулянт а не инвестор. Будет депо лямов 10 стану инвестором. Удачи всем в Мечеле.
Фил, привет, у тебя накоплен уникальный опыт! межпрочим и приобрел ты его за деньги, не бесплатно, ... вижу ушел в сторону консерватизма, гут!, по быстрому только котята плодятся, все у тебя будет успешно, ..по мечелу - папира строптивая,, Димон там в обьективе расписал, кстати был изощренным спекулем когда то, , в эшелонах работать - нужно быть посвященным или ждать, другого не дано...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.