e каждого dsжывщего биржэвика есть в душе надежда, но чтобы превратить свою мечту в реальность, нужна не помощь со стороны, а мужество рискнуть всем, что у тебя есть ** "сдесь могла быть Ваша реклама(С) ...продолжай палица)
... и только когда ты отдашь все свои силы борьбе, у тебя может появиться шанс! МО, указал на череп внутри дупла дерева: _ Ив этом наша надежда!
e каждого dsжывщего биржэвика есть в душе надежда, но чтобы превратить свою мечту в реальность, нужна не помощь со стороны, а мужество рискнуть всем, что у тебя есть ** "сдесь могла быть Ваша реклама(С) ...продолжай палица)
... и только когда ты отдашь все свои силы борьбе, у тебя может появиться шанс! МО, указал на череп внутри дупла дерева: _ Ив этом наша надежда!
*хужэ непридумаешь **он неисправен
Я звал тебя, но ты не оглянулась, Я слезы лил, но ты не снизошла. Ты в синий плащ печально завернулась, В сырую ночь ты из дому ушла.
Не знаю, где приют твоей гордыне Ты, милая, ты, нежная, нашла… Я крепко сплю, мне снится плащ твой синий, В котором ты в сырую ночь ушла…
Я звал тебя, но ты не оглянулась, Я слезы лил, но ты не снизошла. Ты в синий плащ печально завернулась, В сырую ночь ты из дому ушла.
Не знаю, где приют твоей гордыне Ты, милая, ты, нежная, нашла… Я крепко сплю, мне снится плащ твой синий, В котором ты в сырую ночь ушла…
настолько в лоб, что выглядит как фарс но для доярок может и прокатит
Поймете вы наконец, или нет, джонатаны, курицы, флаи, ученицы, дюки... И волчики, баронессы тоже. Что есть люди из совсем другой Лиги. Вы им даже в подметки не годитесь, сколько бы не выпрыгивали из своих новых и старых штанов. Надеюсь до вас дойдет, что речь не о деньгах, а о космическом масштабе Сознания.
Гордыня простыми словами — это желание превознести себя за счёт окружающих. Это вера в свою исключительность и уникальность, высокое самомнение .
Психологи утверждают, что гордыня — это разновидность психологической защиты: люди, чувствующие свою уязвлённость и несовершенство, начинают убеждать себя в собственном превосходстве над окружающими
Гордыня простыми словами — это желание превознести себя за счёт окружающих. Это вера в свою исключительность и уникальность, высокое самомнение .
Психологи утверждают, что гордыня — это разновидность психологической защиты: люди, чувствующие свою уязвлённость и несовершенство, начинают убеждать себя в собственном превосходстве над окружающими
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.