Я думаю сейчас может быть локальная точка лонга, со стопом за лой. Отвезли на стопы всех кто утром брал на ГЭПе лонг, для них ближайший уровень для постановки стопа как раз был лой пятницы. Если пойдут в итоге дальше вниз, то там вообще дна не видно. Так что или сейчас отжимается пусть или уже мозги не делает и валится.
В целом то что лои начали систематически обновляться говорит о как минимуме большом запили, как максимум дальнейшему падению. Короче не знаю как там видят 370р. люди.
Обычно Крупняк закупаются при Дивдоходности 9- 10%... Дивиденды за 2021 год 24-25 руб...
как бы нас на маржинколы на 50 не слили с дивами 4 р. с таким крошечно-подросшим капиталом. (4,3 р за 6 мес на акцию) как бы не завопели, что недостаточность капитала, т.к. за 6 мес. рост долга получился в 19 раз больше, чем капитал. (иными словами это как убыток)
Если до конца дня ничего не изменится, то сегодня нарисуют отличное мишкино поглощение. Меня смущают только объемы, то есть их отсутствие))) Либо кукл еще не начинал развлекаться с бычками и в ближайшее время ливанет с огоньком либо все таки вверх потащит. Голосую за первый вариант.
Может, мне Сбер не понятен сейчас. Вне позы, дали стопа от лонга на -2000р. и всё на этом. Падение не удивительно, а вот что это происходит без боковика, набора наверху, это странно. Вполне может быть что сегодня была добивка торопыжек вроде меня и всё таки запилят боковик, хз.
Сегодня избушки выносят лонги по фьючерсам (вчера толпа (ФЛ) купила 20к лотов это на 600мр), а буржуй на акциях покупает на снижении, ему в радость - много и дешево. Нефть по 70 уже, скоро отрастем. Наверное
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.