я так попробую думаю вверх протянут нормально. а вниз так стоп с переворотом
Мне кажется просто пятница вечер, шорты прикрывают перед выхами, потому и дернули малёк, может чуть выше еще будет. На след недели думаю продажи продолжаться
я так попробую думаю вверх протянут нормально. а вниз так стоп с переворотом
Плюсую, уже пришли на какие-то уровни по шорту, развитие (ускорение) движение не получило. Хотя обычно в таких ситуациях не дают уже взять позу, просто давят до целей. Плюс очевидность шорта (нисходящего канала), сейчас на любом задерге будут шортить по идее.
Нет, не совсем так. Если на таком языке - то чем ездить за рулём бухим (как кто-то), лучше уж договориться с гаишником, чтоб он тебя проводил. И то, и другое как теперь принято говорить, не является инвестиционной рекомендацией, но первое хуже. Ещё дедушка Ленин как-то сказал, что в политике нет понятия порядочность, есть только целесообразность.
Дедушка Ленин - чертов террорист и сам этого не скрывал. И большевики тоже. Так что нафиг все его рассуждения. Вот можно прочитать концепцию этих сволочей https://www.kommersant.ru/doc/455748
Сначала выше с приемлемым для меня риском. Дальше так там и остался.
а что можешь сказать по часовой свечке с 18:00, в контексте сегодняшнего дня она говорит больше за лонг или за шорт?
Сначала все действо было похоже на аптраст. Но его сломали. Тест пробитого хайчика и удержание. Думаю всех кто уже увидел трендик повезут пугать за верхнюю линию нисходящего канала.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.