Ага, я вчера тоже 2 штрафа "хватанула"...Гуру разве избушка?...давно вроде общаемся...не думаю, что он избушка...
Я не знаю, зарплатные ведомости (да и список избушек) не изучал. Но не доверять списку Бублика нет повода. Никто ее не уличил в клевете. Раз он в списке, значит такой, пока не будет доказано обратное.)))
Можно не замарачиваться, почти весь форум избушки.
Я не знаю, зарплатные ведомости (да и список избушек) не изучал. Но не доверять списку Бублика нет повода. Никто ее не уличил в клевете. Раз он в списке, значит такой, пока не будет доказано обратное.)))
Аааа и список даже был?)))) Надо глянуть...вот так станешь знаменитостью по списку и пропустишь все лавры)))))
Максимальные какие уровни предполагаете до отсечки дивидендной газпромовской - Татнефть Сургутнефтегаз Сбербанк обыкновенные и привилегированные ВТБ и непосредственно сам Газпром и ММВБ и одновременно ли...???!!!
Хахаха... Вега не авторитет😝 Идём учить графики🤣🤣🤣
Это очень хорошо!) Меньше претензий и троллинга)))
Смотрю график, чел провел линию по локальным хаям и такую лекцию втирает про графики...((( Может хоть втору провести посоветовать? Или пусть "заблуждается"? Не Сбер. И не является ИИР.)))
Смотрю график, чел провел линию по локальным хаям и такую лекцию втирает про графики...((( Может хоть втору провести посоветовать? Или пусть "заблуждается"? Не Сбер. И не является ИИР.)))
Да ну, оставь, если чел видит по своему, все одно ничего другого и не захочет видеть...кмк...
Золотой, не замёрз? Вега, он не сильно храпит? Рекс, зп на карту поступила? Кирпич, штамп завода к осмотру! Где дайджест? Только не говори, что свободолюбивые в неволе и т.д.!
Привет всем! Хорошего вам завершения недели! Погода наладилась, сидеть у компа желания совсем нет. И кроме боковика ждать от рынка сегодня особо нечего. По сему в квик смотреть буду редко, лучше пойду погулять.
Всем добрейшего утра! Так , установка простая ,не продаем только покупаем , сбер сам себя по 1100 не сделает ) Я вот помогаю изо всех сил в этом направлении , так как получается буду только покупать а обратно не отдавать В общем удачной всем торговли.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.