Найди персонажа Ивасс и перечитай его, а когда почитаешь, почитай коменты на его сообщения. Цена находится на истхае. Без ощутимой коррекции покупать не то чтобы не правильно, а крайне не безопасно. Нет, просто опасно. Если ты этого не понял. То ты докупишь ещё, потом ещё и ... всё
Не пиши много текста, я не дочитал. Если ты не Jew, то тебя врятли дочитают если сообщение больше 3-х абзацев.
Кто это «мой товарищ», Петруха?; а что не так он написал?
Да какая разница Ист хай ,не Ист хай ,мне как человеку ,который будет вкладываться в огромный долгосрок , вообще на это наплевать.У меня не стоит задача сегодня купить а завтра выйти в плюс и купить кошке пачку корма.А может это дно?Благодаря постоянным покупкам и долгосроку ,я поймаю и Ист хай и Ист Лой.Что даст хороший уровень усреднения + дивы. В общем это разговор утопия. А когда он был 70-80 рублей ,это что ? Он не был на Ист хаях?
Согласен. Торгуем недельки называется. Но тут сразу мне кажется косяк, ты закладываешь мысль, что будешь прав по итогу, а это не так, прав по итогу только рынок. И порой чудеса на рынке происходят. Хотя бы нефть в минусе вспомним. А сколько делиснутых или валяющихся на дне днищенском никому не нужные годами, десятками лет, в свое время мега компаний? Особенно на вечно растущем амерском рынке - да ни с честь как много.
Завтра нашему президенту хулигану в голову припрет что-нибудь патриотичное сделать на мировой арене. Привет рубль, привет обвалище. Или просто амерам в голову кипяток ударит и жахнут не именными санкциями, а на компанию, как на Русал?
Я буду себя успокаивать ,что это удачный момент чтобы купить подешевле , соответственно больше будущая выгода. А так , я ж не совсем псих.Я прекрасно вижу график и я прекрасно понимаю , что я точно зацеплю за эти года и цикл падения.Но ничего , там докупимся и усреднимся
Хотя всё это лирика, мы всегда в наших бурных баталиях опускаем, что у всех разный характер, отношение к рынку, торгуемый ТФ и т.д., да глобально нас всех можно как-то объединить и разделить на общие психологические группы и их наверное не так много будет, но это глобально, здесь и сейчас мы очень разные. Поэтому часто ни к чему не приходим - не оговорены все вводные.
Хотя всё это лирика, мы всегда в наших бурных баталиях опускаем, что у всех разный характер, отношение к рынку, торгуемый ТФ и т.д., да глобально нас всех можно как-то объединить и разделить на общие психологические группы и их наверное не так много будет, но это глобально, здесь и сейчас мы очень разные. Поэтому часто ни к чему не приходим - не оговорены все вводные.
Согласен.Ну я с вами надолго , постараюсь раскрыть все данные
И вообще ,что-то агрессивная у вас тут ветка.Сначало 1 налетел ,потом 2.Толи у вас тут новеньких не любят , то ли таблетки сегодня не пили, Толи все потому что велосипедов нет. Скорее бы прошли семь лет ,чтобы поставить вас на место. Ждём-с ( Здесь должна быть картинка ждуна)
Слишком толсто👎 хватит прикалываться А сбер да, вполне он может стоить 1000. И больше. Но это после того, как избушка повернется лицом к западу и попой к лесу, а не как сейчас. Но это будет только после похорон. И в этот промежуток, между похоронами и коронацией нового вождя, сбер будет ничего не стоить. Рублей 12-14.
Ладно, меня сегодня слишком много...прошу прощения. Зато заявил о себе) В общем это будет как минимум интересно , а вы меня поддерживайте когда будет пике) Кстати давайте отвлечемся, сразу скажу не реклама. Кто-то из вас любит свечки или пламя.? Недавно купил свечку , только с деревянным фитилем,это огонь.Звук костра и пламя свечи , релакс обеспечен, рекомендую. Все , всех обнял , всем до завтра...
Ладно, меня сегодня слишком много...прошу прощения. Зато заявил о себе) В общем это будет как минимум интересно , а вы меня поддерживайте когда будет пике) Кстати давайте отвлечемся, сразу скажу не реклама. Кто-то из вас любит свечки или пламя.? Недавно купил свечку , только с деревянным фитилем,это огонь.Звук костра и пламя свечи , релакс обеспечен, рекомендую. Все , всех обнял , всем до завтра...
Уфф...пассивная агрессия. Так давайте попробуем коротко. 1.Зачем мне ее читать именно за те года ? А если раньше,то что?мы там увидим таких же людей как вы, которые с пеной у рта кричали ,что сбер по 80 рублей потолок потолочный , а всех не согласных как ведьм сжигали на костре? 2.Почему то мое появление больше всего возбудило вас и вашего товарища.Видимо вы владеете какой-то сакральной информацией и как я понимаю владеете немного экстрасенсорикой.Если так ,то вы бы могли поделиться информацией с людьми.А если нет ,тогда о чем тут говорить?Вот я не владею и поэтому ничего не навязываю.Но при этом вежливо учту ваше видение , так как никто не знает ,что будет .Возможно правы будете именно вы. 3.Я повторюсь.Что вы , с вашем товарищем , будете делать если окажитесь не правы?Правильно ,извиняться или опустить глаза и промолчать.Но скорее всего , из того ,что я сейчас вижу , вы либо пропадете ,когда придет момент ответа или начнёте рабрызгивать желчью все вокруг. Мое отличие ,что я ничего не доказываю и не убеждаю а просто верю.А если окажусь не прав ,то смело скажу ,что очень заблуждался и как дурак потратил 7 лет просто так.Умные люди и сильные они гибкие в плане ума и умеют признавать ошибки. 4.Я люблю либо вежливое ,либо интеллектуальное общенин, поэтому к общению с вами и вашим партнёром у меня начинает пропадать интерес. 5.Не переживайте ,я никуда не пропаду , в случае моего успеха ,хочу насладиться моментом , когда буду клацать по клавиатуре вопрос , что вы и ваш друг хочет сказать теперь ? В общем ,подытожим.Возьмите себя в руки , постарайтесь сдержать свой скепсис и не любовь к Инакомыслию до 2028 года.Направьте пожалуйста инергию с вашим другом на построение рынка и рисование графиков. Представляю как вы будете меня клевать во время просадок) В общем время решит кто из нас дЭбил.А вот в результате , в отличие от вас , я не уверен ..
Найди персонажа Ивасс и перечитай его, а когда почитаешь, почитай коменты на его сообщения. Цена находится на истхае. Без ощутимой коррекции покупать не то чтобы не правильно, а крайне небезопасно. Нет, просто опасно. Если ты этого не понял. То ты докупишь ещё, потом ещё и ... всё
Не пиши много текста, я не дочитал. Если ты не Jew, то тебя врятли дочитают если сообщение больше 3-х абзацев.
Кто это «мой товарищ», Петруха?; а что не так он написал?
28-ой! Пиши 3 абзаца... Пиши 5 абзацев... Пиши, сколько душа требует. Ты забавный!) Я дочитаю...,)
просила-то всего 330. ...а вынести могут на все 350... я бы не отказалась. А там и Тинька перегнать -дело чести..по цене лота... а вдруг! Финам и то случайно забили гол ...наши дармоеды... отметить надо такое событие бурным ростом
Если вы про меня.То опускаться на ваш уровень я не буду ,там вы задавите своим опытом.это первое. 2.Что вас приводит в такое возбуждение , я не понимаю. 3.Дэбил в чем? Вы наверное когда сбер стоил 100 так же возмущались "Инакомыслию" 4.И пожалуй последнее.В моем случае ,мне нужно просто потерпеть 7 лет ,но тем приятнее будет у вас переспросить мнение.Я терпеливый ...Надеюсь к тому времени вы все ещё будете здесь.
Добра Бобрам😁!! Я уверен что 1000 будет гораздо раньше, произошёл ребрендинг, вошли серьезные фонды и больше половина нерезы, сбер с каждым днём расширяет сферы деятельности, а в кооперативе с Яндексом у него неограниченные возможности...... И 1000 р это довольно дёшево для такого эмитента. Сейчас прибегут "казачки" и будут какашками кидаться, и кричать про армагеддон, это их работа - запутать спекулянтов и выпотрошить их до пенца.
Добра Бобрам😁!! Я уверен что 1000 будет гораздо раньше, ........... Сейчас прибегут "казачки" и будут какашками кидаться, и кричать про армагеддон, это их работа - запутать спекулянтов и выпотрошить их до пенца.
Если вы про меня.То опускаться на ваш уровень я не буду ,там вы задавите своим опытом.это первое. 2.Что вас приводит в такое возбуждение , я не понимаю. 3.Дэбил в чем? Вы наверное когда сбер стоил 100 так же возмущались "Инакомыслию" 4.И пожалуй последнее.В моем случае ,мне нужно просто потерпеть 7 лет ,но тем приятнее будет у вас переспросить мнение.Я терпеливый ...Надеюсь к тому времени вы все ещё будете здесь.
Добра Бобрам😁!! Я уверен что 1000 будет гораздо раньше, произошёл ребрендинг, вошли серьезные фонды и больше половина нерезы, сбер с каждым днём расширяет сферы деятельности, а в кооперативе с Яндексом у него неограниченные возможности...... И 1000 р это довольно дёшево для такого эмитента. Сейчас прибегут "казачки" и будут какашками кидаться, и кричать про армагеддон, это их работа - запутать спекулянтов и выпотрошить их до пенца.
Знакомые фантазии, прям Газмяс в 2008 году вспомнился
я одного не понял, ну купил человек акции на семь лет, ну ок, и что теперь? тереть семь лет как купил. типа .... а вот я купил, ....... помню купил я год назад.... вот три года назад когда я покупал ))))..... когда я покупал семь лет назад, мне говорили .......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.