Ну зачем вы в таком ракурсе...Вон как ветка оживает с вашим приходом,вы долгожданный гость...(хоть и ругают вас время от времени...)Мне так вообще думается что люди подсознательно ищут своего ,,Мюллера"....того кто как им кажется знает чего то такое тайное и очень умное...(чем дальше в лес тем больше дров....)Я не склонен вас демонизировать ,но с белыми одеждами вы явно погорячились...На моей памяти вы доводили людей успешных и порядочных что они вас ставили в игнор...Да вы и не скрывали это что именно за этим и приходили на иху ветку....
На длинных трендах вверх, если торгуешь маржинальными бумагами, то торгуешь лонг с плечьми. На сильных выстрелах вверх просто плечи разгружаешь, а позу в теле депо увеличиваешь на проливах.
На длинных трендах вниз, если торгуешь маржинальными бумагами, то торгуешь шорт с плечьми. На сильных проливах и коррекциях вниз просто плечи разгружаешь, а позу в шорте увеличиваешь на сильных коррекциях вверх.
При этом надо подбирать такие бумаги в портфель, если он состоит из нескольких бумаг, которые в одну и ту же сторону идут (или вверх или вниз), тогда меньше путаться будешь, чем если бумаги подбираешь в портфель в раскоряку, т.е. с идущими с противоположными трендами.
Точно. Тут самое главное (если ты в лонге) - вовремя скинуть плечи "на хаях". Если уж падать, то лучше без плеч, на свои. На хаях в кавычках.. потому что а вдруг это не хай? Тогда дальше растем на свои. Проверенная и рабочая тактика.
На длинных трендах вверх, если торгуешь маржинальными бумагами, то торгуешь лонг с плечьми. На сильных выстрелах вверх просто плечи разгружаешь, а позу в теле депо увеличиваешь на проливах.
На длинных трендах вниз, если торгуешь маржинальными бумагами, то торгуешь шорт с плечьми. На сильных проливах и коррекциях вниз просто плечи разгружаешь, а позу в шорте увеличиваешь на сильных коррекциях вверх.
При этом надо подбирать такие бумаги в портфель, если он состоит из нескольких бумаг, которые в одну и ту же сторону идут (или вверх или вниз), тогда меньше путаться будешь, чем если бумаги подбираешь в портфель в раскоряку, т.е. с идущими с противоположными трендами.
Как же всё просто оказывается, Сбер сейчас брать на плечи или продавать?
Ну зачем вы в таком ракурсе...Вон как ветка оживает с вашим приходом,вы долгожданный гость...(хоть и ругают вас время от времени...)Мне так вообще думается что люди подсознательно ищут своего ,,Мюллера"....того кто как им кажется знает чего то такое тайное и очень умное...(чем дальше в лес тем больше дров....)Я не склонен вас демонизировать ,но с белыми одеждами вы явно погорячились...На моей памяти вы доводили людей успешных и порядочных что они вас ставили в игнор...Да вы и не скрывали это что именно за этим и приходили на иху ветку....
Неужели вы верите всему, что пишет Мюллер? Да на ветке все истхаят своё депо регулярнее электрички Москва - Петушки. Один Джу голодранец
Очень хорошая добавка беспрекословная мне такое очень нравится никого не слушай я едидинственная правильная избушка остальные нет бери максимум на все по текущим
Неужели вы верите всему, что пишет Мюллер? Да на ветке все истхаят своё депо регулярнее электрички Москва - Петушки. Один Джу голодранец
Причем здесь верю я или не верю...Вопрос так не стоит...Да и речь то здесь и идет не только о Мюллере....(ну а так в общем...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.