В эту Россию нет, будет другая - посмотрим. Но верю, что будет. P S за всех спекулей с ветки я бы не стал говорить. А вдруг есть те кто поднял много.?
Про Россию понятно. А про себя что думаешь? Про свои шансы.
В себя я верю, на рынке можно сказать с времён звонка брокеру "Продавай всё". Ну или "Покупай по рынку". Шансы они всегда есть. И есть у любого, важно как ими распорядиться потом.
В себя я верю, на рынке можно сказать с времён звонка брокеру "Продавай всё". Ну или "Покупай по рынку". Шансы они всегда есть. И есть у любого, важно как ими распорядиться потом.
Если в кармане полено - по колено... то любовница ушла к другому
Да бог с ними, с наложницами! Я их не держу))
В штанах полетто В кармане котлетто Настроение - хвост-пистолетто! ≈%)
P. S. Я в отпуске) Частенько стал зависать у друзей на фазенде в сосновом бору. Видимо хвойный кислород как-то особо действует на мой мозг. Прошу отнестись с пониманием %)
Анекдот про полено по колено: Приходит мужик к хирургу с просьбой отрезать полено, так как бьет по коленям и они болят при ходьбе. Уговорил. Мужик под наркозом и тут медсестра увидела размер полена. Уговорила отрезать ноги с обещанием носить на руках мужика за такое хозяйство… Картина: мужик отходит от наркоза, рядом сидит медсестра в томных мечтах… Мужик увидев результат операции произносит фразу «Говорила мне мама, беда не приходит одна, то полено повисло, то ноги отрезали…»
Москву с салютом кинули, кучи народа в центр приехали на салют смотреть... как некий эк. форум проводить - так можно .. а салют - ...хр.. вам.... люди отстояли 2 часа в надежде. в СМИ про это полная тишина, игнор темы, на ютюбе видосы были - люди камеры привезли, трансляцию прямую включили - и фиг вам... (Пермь, Казань - там было)
Москву с салютом... хаха... страну с футболом кинули😭😭😭
Всем утра Доброго...
Привет, куда пропал. Тут безобразия творятся без тебя. То начинают графиками меряться, то португальцы пытаются на своём поговорить… Пора наводить порядок!)))
Мадонна великолепна в любом возрасте . А в Сандре я разочаровался...
"Ну вложу частичку русского коммента. Смотрю и понимаю, время летит с такой скоростью что просто . Вот было время мальчишкой бегал и слышал эти песни, а сейчас пятый десяток идёт и немного грустно уже слышать эти песни, хотя тут и намного старше меня присутствуют. Всем добра, тепла, здоровья и благополучия!" Этот комментарий прямо в ютубе под этим роликом. Мне собственно и добавить то нечего, товарищи.
Товарищи, представьте себе, что вы находись в безвыходной ситуации. А вот и нет, безвыходной ситуации не бывает, если у вас есть план https://www.youtube.com/watch?v=tT2bmowoK48
Москву с салютом... хаха... страну с футболом кинули😭😭😭
Всем утра Доброго...
Привет, куда пропал. Тут безобразия творятся без тебя. То начинают графиками меряться, то португальцы пытаются на своём поговорить… Пора наводить порядок!)))
Да никуда особо не пропадал... лето... погода хорошая.. как то и писать бывает лень... так читаю бегло🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.