Кстати, да... Мне тут на днях транш должен поступить - хочу кэш на биржу добросить) Но совсем нет идей(( Не знаю, что купить(( Эй, гуры сберовские!... На следующей неделе Сбер уйдёт ниже 310-...? Я бы, наверно, взял по такой цене... Надо же в Сбер мне возвращаться...%)
А почему тебе газика не купить, он точно сильно вверх пойдёт, 300++
ага, чтобы об него тоже пофиксили мега-объёмы - скупленные маржинколы по 85 р., которые в кого то надо слить... ...... в этом году дивы снизились на -25% по сравнению с 2019 г, отсечка-2019 была намного ниже,... сейчас чистыми дивы 10,91 оч. мало при ист. хай-ценах, чистыми без налога дивы=4% к цене папиры - Газпромбанк вклад доходн. 6%.
Покупайте Мечел по 80. Через 2 года продадите по 500. Он опередит и сбер и Газпром. Потенциал у бумаги хороший.
при отрицательном капитале минус -247 млрд ??? без дивов ? так мы давно при отриц. капитале минус -12 млрд купили его по 12 р.
Коронавирус в России набирает обороты - в России 13,5 тысяч в сут. заболевших (макс. с фев), умерли 400чел/сут.- 12 июня Собянин объявил в Москве нераб. дни с 15 по 19 июня https://www.bbc.com/russian/news-57453609 Росстат: в апреле умерло в 7 раз больше людей с Covid, чем годом ранее
Кстати, да... Мне тут на днях транш должен поступить - хочу кэш на биржу добросить) Но совсем нет идей(( Не знаю, что купить(( Эй, гуры сберовские!... На следующей неделе Сбер уйдёт ниже 310-...? Я бы, наверно, взял по такой цене... Надо же в Сбер мне возвращаться...%)
Ой-ййй... ВТБ вот вообще душа не лежит покупать(( Ни раньше, ни теперь... Понимаю, что такой подход не профессионален - но воздержусь. Душа всё же должна получать удовольствие от трейдинга! =%)
Газпром прикольная бумага! %) Но, кмк, уже бОльшую часть пути в гору она проехала на ближайшем ТФ... Прошлое не вернуть, понимаю...%) Но взять Газик сейчас - это с большой вероятностью записаться в инвесторы %\
Запасной вариант: докуплю Татку (хотя доля её в портфеле уже и так велика)
все давно купили по 0,028 (и по 0,019) и Газик по 85р чего уж скромничать. помню Дон при 200 по Сберу писал что ждет на 170 и тогда Сб развернулся от 193, да и мы при 173 добрали к пакетам которые брали по 47
у Алексея Навального теперь есть программа действий, вот она: 1. Создание народных банков по всей стране. Постепенный перевод всех средств в эти банки 2. Создание своих собственных социальных институтов 3. Увеличение присутствия на выборах в каждом субъекте 4. Разработка основного Закона России, где во главе единст закон - Закон Любви 4.1. Цель - постепенное уменьшение всех подзакон актов и стремление оставить только основ Закон Любви, когда будет готово население планеты 5. Свобода вероисповедания всех религий без исключения, уважение к любому человеку и существам 6. Поддержка матер и детст как основ государ 7. Каждый человек получает % дохода от любой реализации ископаемых или государственной собственности в любом виде, а также % от прибыли с государственным участием или аффилированными с ним лицами
такие хорошие планы для народа, зачем на нары такого хорошего чел.. за что...
просто я в рынке очень давно, с 2000г, и нас таких очень много - кто переживал 2014г и там мы набрали на всё с плечами, но если вас тогда не было в рынке, то что вам сказать... тогда многих на Мк отвезли... (сбер более чем в 2 раза сложился).. а 2009 вообще был...
просто я в рынке очень давно, с 2000г, и нас таких очень много - кто переживал 2014г и там мы набрали на всё с плечами, но если вас тогда не было в рынке, то что вам сказать... тогда многих на Мк отвезли...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.