имхо, увеличение ставки уже для всех очевидно, вопрос только на сколько. Но при этом какойто серьезный спрос в ОФЗ не наблюдается, индекс облигаций так и топчет локальное дно. Возможно тут есть определенные риски. С другой стоорны офз выкплены банками по небалуй и врядли приносят большие доходы, учитывая старые выпуски. Короче непонятно мне нифига
а что тут понимать...ОФЗ - это самое консервативное и ясное...коли не лезть в спекуляции и не пытаться на гавне сметану собрать..то купил..купон через пол года получил...еще через пол года государь тебе их погасил...все...просто с лямом там делать не фиг...60 тыров заработка. на кой они вперлись....а вот 10 лямов..это уже 600 тыров..или 50 тыров в месяц....конечно для мАсквабада это копейки..но для регионов..вполне себе приличные деньги...коли официально там у меня в регионе. грубо 37-39 тыров средняя за которую люди горбатятся с утра до ночи со всеми прелестями, а тут полтос и НЕ ФИГА не делаешь...
Красиво!) Только в долгосроке не очень работает, т.к. инфляция поджирает "тело"...((
Серебро в 2020г повторилось вынос с 12-30 как в 2009г с 8-20 Ждем по серебру с сентября 2021г вынос а-ля сентябрь 2010год А серебро растет на Растущем рынке ребята А ММВБ под 5000п к лету 2022года А сейчас до сентября Нагон жути на рынок перед Финальным Ралли
имхо, увеличение ставки уже для всех очевидно, вопрос только на сколько. Но при этом какойто серьезный спрос в ОФЗ не наблюдается, индекс облигаций так и топчет локальное дно. Возможно тут есть определенные риски. С другой стоорны офз выкплены банками по небалуй и врядли приносят большие доходы, учитывая старые выпуски. Короче непонятно мне нифига
а что тут понимать...ОФЗ - это самое консервативное и ясное...коли не лезть в спекуляции и не пытаться на гавне сметану собрать..то купил..купон через пол года получил...еще через пол года государь тебе их погасил...все...просто с лямом там делать не фиг...60 тыров заработка. на кой они вперлись....а вот 10 лямов..это уже 600 тыров..или 50 тыров в месяц....конечно для мАсквабада это копейки..но для регионов..вполне себе приличные деньги...коли официально там у меня в регионе. грубо 37-39 тыров средняя за которую люди горбатятся с утра до ночи со всеми прелестями, а тут полтос и НЕ ФИГА не делаешь..хочешь огурцы выращиваешь..хочешь Акулу запекаешь... все относительно...кому сколько надо...
Если есть 10 лямов то нет смысла лезть в ОФЗ, что в мАскве, что в провинции, просто на сдаче квартиры в аренду больше заработаешь, а если уметь крутиться то и результат будет прибыльней. в ОФЗ лезут когда есть Лярд и больше и не знают как им распорядится (так как только откаты брать могут) или добровольно-принудительно, как банки.
P.S. Прибыльность от сдачи квартиры в аренду это ориентир.
а что тут понимать...ОФЗ - это самое консервативное и ясное...коли не лезть в спекуляции и не пытаться на гавне сметану собрать..то купил..купон через пол года получил...еще через пол года государь тебе их погасил...все...просто с лямом там делать не фиг...60 тыров заработка. на кой они вперлись....а вот 10 лямов..это уже 600 тыров..или 50 тыров в месяц....конечно для мАсквабада это копейки..но для регионов..вполне себе приличные деньги...коли официально там у меня в регионе. грубо 37-39 тыров средняя за которую люди горбатятся с утра до ночи со всеми прелестями, а тут полтос и НЕ ФИГА не делаешь...
Красиво!) Только в долгосроке не очень работает, т.к. инфляция поджирает "тело"...((
а какие офз купить , хочу 50 тыр в месяц ) а там еще 13 % ? а ставки поднимут , депозит так же давать будет
- Полиция, меня ограбили! - Как он выглядел? - Как обычный банк. == Когда уже 400
заФФтра ..прям с утра...рвану дня на 3 на рыбалку все это время Кукл будет кровь с Вас пить по капельки и пипсодзюбить по оголенным нЭрвам, а я буду рыбку ловить (перевожу: водка-пить. земля-валяться) во вторник вернусь...там Партнеры...чего то озвучат...ну, и...начнем, помолясь....какое то осознанное движение в Кассе..на пиССот смысл...сегодня-заФФтра лезть в позу...разве, что в шорт, но..это дело такое, а как Партнеры о чем то договорятся и рынок оценит это позитивно...так, что..кто как, а я "на природу"...
Кстати, если Алросу по дивам сравнивать со Сбером, она к отсечке должна стоить 165-170...)))
да вся толпа по 55 набрала её, я её брал и по 38, Сбера тоже физики по 50-100-200 нахапали. всех возить устали юрики. они могут и на маржинколы неквалов свозить, благо что лить всегда есть, все фри-флоаты на руках, а СД могут и за допки проголосовать - использовать дорогой рынок для вливаний папирок, алроска - там вообще прибыль может обнулиться - синтетические бриллианты от других компаний ломают рынок, долг алроски вырос в 2 раза, чистая прибыль МСФО-2020 смешные 32,2 млрд- упала на -49%, а некий прирост 1кв, - сейчас купившие эти блюли - уже не знают куда их девать. тяжесть рынка невероятна - может лопнуть всё это и политься селевым потоком.
Короче всё плохо, долг вырос, прибыль упала... а Алка + 4% делает🤣🤣🤣
сегодня...в очередной раз убеждаюсь, что не торгуйте папиры "тесно связанные" с Бякой на плечи...пощады не будет...не при каких условиях...плечевых Бяка искореняет однозначно не смотря ни на дивы, ни на инфляцию. ни на рост экономики...Гавнит тому пример..за одно Гидра ну, и т.д. по списку...с профитом уходят только Ждуны и только "на свои"...за то профит..классный - выжившим
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.