боятся конечно что те, кто брал в 2000 г. по 0,5 - об них отфиксят объёмы и проголосуют за - или смену див. политики, или за что угодно, например покупку активов с вытекающей из этого крошечной прибылью, я сам боюсь, но я то тоже давно брал, а вот те покупки которые были только что - им страшнее конечно. весь рынок ММВБ если начать фиксить - то обычно это происходит так - что просто не в кого.
Вопрос не в политике. Вот задрали к верхнему краю канала, а дальше что? Пробивать... да ну на, покупок и так нет. Ронять? так и не хочется...(
ждать новостей, государство может захотеть прибрать 100% банка назад, с вытекающ. из этого вещами, пример Втб - допэмиссии печатали, размывали на гос. уровне - доли миноров, но как зачастую это бывает - сначала заливное непонятки, потом новость.
так то не удивительно, что ни Греф, ни иже с ним не покупают. они то купили в 2000г по 0,5. но могли бы на дивы брать, но не берут же.
его последняя покупка в районе 172 (преф 160) -- точно вывереный удар вниз по котирам - собрал маржинколы (доступ.поз.кл) - През/Председатель Правления Сбербанка Герман Греф 18 марта 2020 купил, за март Герман Греф увеличил пакет с 0,003% до 0,0045%, - 302,2 тыс. обыкновенных акций банка., цена пакета 19 марта 2020 была = 57,3 млн руб. по 222 то он не брааал.
https://ru.tradingview.com/i/tKqTENGG/ Доброго дня коллеги, думаю, что Сбербанк на положительном внешнем фоне может закрыть гэп полностью в ближайшие дни. Мин цель 320, но существует вероятность достижения отметки и в 329 по пятой волне, это в текущей ситуации цель Max.
Представленная разметка будет отменена при снижении цены ниже 303, в таком случае можно ожидать и более глубокой коррекции, поскольку повышательный тренд от 20 мая может быть и волной Х двойной коррекции (я такой сценарий не исключаю), но внешняя конъектура все таким располагает именно к продолжению роста.
RSI и стохастик на M15 развернулись из зоны перепроданности. Волна A SZ = волне B, что возможно коррекция завершена. Важно! - Волна iv может принять сложную форму, в т.ч. треугольника.
https://ru.tradingview.com/i/tKqTENGG/ Доброго дня коллеги, думаю, что Сбербанк на положительном внешнем фоне может закрыть гэп полностью в ближайшие дни. Мин цель 320, но существует вероятность достижения отметки и в 329 по пятой волне, это в текущей ситуации цель Max.
Представленная разметка будет отменена при снижении цены ниже 303, в таком случае можно ожидать и более глубокой коррекции, поскольку повышательный тренд от 20 мая может быть и волной Х двойной коррекции (я такой сценарий не исключаю), но внешняя конъектура все таким располагает именно к продолжению роста.
RSI и стохастик на M15 развернулись из зоны перепроданности. Волна A SZ = волне B, что возможно коррекция завершена. Важно! - Волна iv может принять сложную форму, в т.ч. треугольника.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.