Погугли хотя бы. НДС, если грубо, это налог на добавленную стоимость. Хоть логику включи. Блин, я же не нанимался проводить вводные лекции по экономике.(((
я ж говорю до свидание . а вы все продолжаете . и что что на добавленную стоимость ? Вы знаете с кем общаетесь ? нет. хотя вывод уже сделали ? кстати я спрашивал у Вас вы знаете налогообложение в США ? давайте сравним с нашим вопрос ведь в этом стоял .
Золотой, ты хороший парень, но каша в голове. Надеюсь из-за занятости. У меня никто не спрашивал про налогооложении в США. Я не стал бы даже лезть в этот вопрос. Но когда "директор" конторы с доходом в 100 млл долларов, или как там было, не знает разницы между выручкой, налогооблагаемой базой, еще много умных слов знаю, и начинает апеллировать 4 видами прибыли... Сходи в библиотеку, прочти хоть один экономический журнал...(((
я ж говорю до свидание . а вы все продолжаете . и что что на добавленную стоимость ? Вы знаете с кем общаетесь ? нет. хотя вывод уже сделали ? кстати я спрашивал у Вас вы знаете налогообложение в США ? давайте сравним с нашим вопрос ведь в этом стоял .
Золотой, ты хороший парень, но каша в голове. Надеюсь из-за занятости. У меня никто не спрашивал про налогооложении в США. Я не стал бы даже лезть в этот вопрос. Но когда "директор" конторы с доходом в 100 млл долларов, или как там было, не знает разницы между выручкой, налогооблагаемой базой, еще много умных слов знаю, и начинает апеллировать 4 видами прибыли... Сходи в библиотеку, прочти хоть один экономический журнал...(((
вот только расходы которые с НДС уже взяты к возмещению.
ять к вычету купили товар на 100 рубле с НДС продали товар на 150 рублей с НДС к уплате НДС со 150 рублей минус ( вычет) НДС со 100 рублей . все хорош
Очень приблизительно так... Прекрати умничать, а то к утру весь бухучет выучишь!))) Не мсти минусами и не ставь плюсы, я же говорил, мне +/- по фигу... Побереги их на бартер, обменяешь повыгоднее.
Г.Греф: "у России нет возможности просто раздавать деньги." а раздавать их дивами инорезам - "есть".. ? не надо было поднимать пенс. возраст, НДС не поднимать, а просто решить другие вопросы, касаемые той дани, которую платим инорезам, которым дали в 2014 г. скупить пакеты того же Сбера по 50-37 р. действиями Набиул и П (засл.казач)
ять к вычету купили товар на 100 рубле с НДС продали товар на 150 рублей с НДС к уплате НДС со 150 рублей минус ( вычет) НДС со 100 рублей . все хорош
Очень приблизительно так... Прекрати умничать, а то к утру весь бухучет выучишь!))) Не мсти минусами и не ставь плюсы, я же говорил, мне +/- по фигу... Побереги их на бартер, обменяешь повыгоднее.
Не понравилось сообщение поставил минус. Ваше отношение это ваше отношение. Вот почему приблизительно мне не понятно
Г.Греф: "у России нет возможности просто раздавать деньги." а раздавать их дивами инорезам - "есть".. ? не надо было поднимать пенс. возраст, НДС не поднимать, а просто решить другие вопросы, касаемые той дани, которую платим инорезам, которым дали в 2014 г. скупить пакеты того же Сбера по 50 р. действиями Набиул и П.
Какие инорезы? Тут своих сволочей хватает.... Решить вопрос с их посадкой и многое встанет на свои места.
Не понравилось сообщение поставил минус. Ваше отношение это ваше отношение. Вот почему приблизительно мне не понятно
Ну чтобы объяснить почему "приблизительно", придется в дебри лезть, а мне не хочется... Если без дебрей, то есть еще некоторые нюансы для уменьшения или увеличения платежей по НДС.
Зачем ему это знать? У него фирма зарегистрирована в офшоре и все налоги он платит там и управляющая компания тоже зарегистрирована в офшоре.
Зачем ему это знать? У него фирма зарегистрирована в офшоре и все налоги он платит там и управляющая компания тоже зарегистрирована в офшоре.
Ну тогда и не надо умничать о российском налогообложении!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.