~15% с текущих, ни о чем. Мы - успешные трейдеры, столько в час делаем.
тебе объем та дали на лоях ? ) а то кукл волнуется )))
Дали) там кстати на минутке прошло 2169 контрактов Мой объем это 10 контрактов, которые уже покрыл на перехае по 31080. Лой это просто свезло, у меня стоп был 30595, вот это уже красиво получилось, 1к9 почти.
тебе объем та дали на лоях ? ) а то кукл волнуется )))
Дали) там кстати на минутке прошло 2169 контрактов Мой объем это 10 контрактов, которые уже покрыл на перехае по 31080. Лой это просто свезло, у меня стоп был 30595, вот это уже красиво получилось, 1к9 почти.
31080 я там тоже фьючи крыть начал лесенкой. а они вон куда убежали
Против тренда, против баланса на всех ТФ - дизлайк тебе.
сижу и бью себя по рукам чтоб не торгануть глухо в сишке - тупой боковикъ
Там просто очень долго стоят на нижней границе боковика по часу. Если у тебя игра на минутке это одно дело, другое в целом где больше риск. Я думаю все таки пойдут стопить всю эту кучу лонгистов и только потом возможно возврат в боковик (должен быть резкий импульс, можно на новостном фуфле) и уже потом только рассматривать лонги имхо. Импульс можно и сейчас дать конечно, никто не запрещает рынку делать что либо. Короче я против лонгов в Си пока. Сильно против баланса, хоть и внизу где-то.
Забей ты никогда не угадаешь экстремумы, а если хочешь прям вверху крыть, то это на свои во время кризиса брать и по дневкам годами высиживать цели до ключевых уровней или больших боковиков с объемами. Что самое оно и что нужно делать, но не для нищебродов тема. Вообще всё это лечится тестами на симмуляторе или демке. Видел краем глаза Золотой чел поднимал тему тейков, оно в большинстве случаев будет что тебе дадут стопа в бу и останешься ни с чем. Просто мы эмоционально такие импульсы воспринимаем сильнее как упущенную возможность/прибыль, но их гораздо меньше чем здоровой торговли с прогнозируемыми и конкретными тейками.
Забей ты никогда не угадаешь экстремумы, а если хочешь прям вверху крыть, то это на свои во время кризиса брать и по дневкам годами высиживать цели до ключевых уровней или больших боковиков с объемами. Что самое оно и что нужно делать, но не для нищебродов тема. Вообще всё это лечится тестами на симмуляторе или демке. Видел краем глаза Золотой чел поднимал тему тейков, оно в большинстве случаев будет что тебе дадут стопа в бу и останешься ни с чем. Просто мы эмоционально такие импульсы воспринимаем сильнее как упущенную возможность/прибыль, но их гораздо меньше чем здоровой торговли с прогнозируемыми и конкретными тейками.
да я давно уже не эмоционирую, просто констатирую . ставлю тейки - сколько получилось и хорошо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.