Как это может повлиять на принятие решений даже новичками? Этот откровенный троллинг даже не скрывается, даже наоборот всячески подчёркивается и акцентируется внимание на наивности, неловкости моментами на грани грубости и провокации... ни один нормальный чел не поведётся на рекомендации «наивной чукотской девушки», могущей общаться на довольно широкий спектр тем, от приёмов рукопашного боя, выученных от мужа, который, типа, бывший десантник, но при этом не может воспитать и донести все это до собственного сына и этим вынуждена заниматься она и выносить эту тему на биржевой форум, до собственно непосредственно сделок по Сбербанку🤣🤣🤣
Е-моё! Улитки ползли по спине слона, который при переходе через ручей вспорхнул как бабочка и дохлой кошкой отскочил от сопротивления радуги - это влияет! А жувачка не влияет! Веня стайку заек за собою ведет - это влияет! Рэкс, кого ты хотел рассмешить?
Вы их стилистику для начала сравните... жевачка изначально и намеренно выставляет себя, как бы покорректнее выразиться, « недалёкой»... НАМЕРЕННО... С Удавами всё гораздо сложнее и более достоверно... там идёт микс специфических биржевых терминов, известных далеко не всем и от этого создающих некий имидж опытности и крутости у произносящего их, красивых картинок со всевозможными зонами, точками входов, выходов, силой продавцов, покупателей... ну и венчает всё это «глубокофилософские» фразы, выдернутые из интернета, но создающие впечатление, что выкладывать их может только умудрённый опытом, причём как биржевым, так и житейским наставник🤣🤣🤣 Ну и группа поддержки - нет нет да воспевающая учителя, рассказывающая, как он много сделал, как он открыл им путь в трейдерство, благословил на первую сделку, помахал кадилом и осветил первый профит... аж на слезу пробирает... если бы не он - где бы мы щас были... ну и всё в таком роде... т.е. более тонкая и достоверная картинка подаётся...
Вот как раз на последних народ и ведётся первое время...
Е-моё! Улитки ползли по спине слона, который при переходе через ручей вспорхнул как бабочка и дохлой кошкой отскочил от сопротивления радуги - это влияет! А жувачка не влияет! Веня стайку заек за собою ведет - это влияет! Рэкс, кого ты хотел рассмешить?
Вы их стилистику для начала сравните... жевачка изначально и намеренно выставляет себя, как бы покорректнее выразиться, « недалёкой»... НАМЕРЕННО... С Удавами всё гораздо сложнее и более достоверно... там идёт микс специфических биржевых терминов, известных далеко не всем и от этого создающих некий имидж опытности и крутости у произносящего их, красивых картинок со всевозможными зонами, точками входов, выходов, силой продавцов, покупателей... ну и венчает всё это «глубокофилософские» фразы, выдернутые из интернета, но создающие впечатление, что выкладывать их может только умудрённый опытом, причём как биржевым, так и житейским наставник🤣🤣🤣 Ну и группа поддержки - нет нет да воспевающая учителя, рассказывающая, как он много сделал, как он открыл им путь в трейдерство, благословил на первую сделку, помахал кадилом и осветил первый профит... аж на слезу пробирает... если бы не он - где бы мы щас были... ну и всё в таком роде... т.е. более тонкая и достоверная картинка подаётся...
не, я пораньше сяду. А вдруг не доедет до этой остановки? Некоторые пассажиры выйдут. И тут мы с Рэксом и Ниндзей на свободных местах) Сейчас то всё занято, даже стоячие места Знаю, что кто то скажет что ниндзя не шортит, знаю. Но он будет нужет для надежности. Большое количество бетона поможет ускорению
Да... Мне, пожалуйста, забронируйте место номер 240Р в автобусе до Хайяня...))
не, я пораньше сяду. А вдруг не доедет до этой остановки? Некоторые пассажиры выйдут. И тут мы с Рэксом и Ниндзей на свободных местах) Сейчас то всё занято, даже стоячие места Знаю, что кто то скажет что ниндзя не шортит, знаю. Но он будет нужет для надежности. Большое количество бетона поможет ускорению
А еще увидеть первый сможет, что йуг не правильно написан!
Есть такое понятие в специфических кругах агент влияния... раскрыть и доказать - невероятно сложно... это хорошообразованные, высокоинтеллектуальные люди... они вживаются в среду, они достаточно успешны ибо в их успешности и продвижении максимально высоко заинтересованы определённые круги... он за счёт своего образования/должности/харизмы/положения формирует определённое настроение, продавливает нужные решения, указывает векторы движения и т.д.
И придраться к ним очень сложно - по сути они, типа, выполняют «свою работу» так как видят... Помним - я художник- я так вижу🤣🤣🤣
есть такие группы, но все меньше... анонимность убрали и клонов нещадно локализуют...
Есть такое понятие в специфических кругах агент влияния... раскрыть и доказать - невероятно сложно... это хорошообразованные, высокоинтеллектуальные люди... они вживаются в среду, они достаточно успешны ибо в их успешности и продвижении максимально высоко заинтересованы определённые круги... он за счёт своего образования/должности/харизмы/положения формирует определённое настроение, продавливает нужные решения, указывает векторы движения и т.д.
И придраться к ним очень сложно - по сути они, типа, выполняют «свою работу» так как видят... Помним - я художник- я так вижу🤣🤣🤣
Семь бед один ответ ) Товарищ Рэкс, этоже обезличенная ветка - будешь обращаться ко мне на Вы, я тоже перейду на Вы) Товарищ Фил, что скажешь по поводу Елены ? Товарищ ниндзя, "йYх" это допустимое слово для обозначения легкого порицания ? Товарищ Бублик. ЭЭЭ, как теперь правильно то ? Товарищ француз, можно просто Александер? Товарищ Крис, а может просто да ну его? Товарищ Босяк, не поспешил ли ты с дедом Ванга?
ЗЫ отвечать не надо, товарищи, это риторические вопросы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.