Товарищи, товарищи. Будьте внимательнее. Я считаю что Бублик очень очень хороший, проницательный и умный человек.
А теперь ознакомтесь с вот таким текстом: «Тонкий троллинг»
Здесь тактика сложнее и изощрённее. «Тонкий» (или классический) тролль не просто выбирает жертву: он, подобно пауку, расставляет сети. Сначала тролль делает вид что интересуется темой. Он пишет для затравки несколько общих, пространных комментариев, для того чтобы примелькаться, ожидая реакции на них. Жертву он выбирает более тщательно, при этом не слишком сведущие в обсуждаемой теме люди его, как правило, не очень интересуют (хотя это зависит от уровня, квалификации тролля). Троллю интересен собеседник, имеющий у других участников дискуссионной темы некоторый авторитет: ему это необходимо для получения ощущения значимости «победы».
Дальше тролль начинает, сначала как бы невзначай, а затем всё более целенаправленно комментировать сообщения выбранного объекта. Порой, разыгрывая из себя простачка, может задавать вопросы. Особенность участия тролля в диалоге заключается в том, что смысл ответов его совершенно не интересует: ему нужны ответы сами по себе. Каждое последующее сообщение объекта троллинга используется троллем для нового нападения на него. Например, из нескольких предложений выделяется какая-то речевая конструкция, которую тролль интерпретирует так чтобы каждое утверждение оппонента противоречило его предыдущему утверждению.... Подробнее тут: https://www.b17.ru/article/antitroll/
Ну это намного естественнее, чем отправить меня к "моему" мужу, надеюсь по невнимательности, а на ответ нажаловаться... А потом на просьбу объясниться, то ли ошибся по пьяни, то ли намеренно спровоцировал, не реагировать и пытаться привлечь внимание других... Ну знаешь, как-то не о далеком уме это говорит.(((
Этот пост предназначен мне🤔😂😂😂
Не, сильно ошибаешься. У нас, надеюсь, давно все ровно! Было и прошло. Да и на личности мы не переходили.
А зачем спрашивать каждому? Пусть письмо возьмет, отсканирует и выложит... Представь, все флиртующие начнут админу вопросы задавать.ю.. Сразу, или МЮ, или Золотой станет модератором. А оно надо?
Товарищи, товарищи. Будьте внимательнее. Я считаю что Бублик очень очень хороший, проницательный и умный человек.
Здесь тактика сложнее и изощрённее. «Тонкий» (или классический) тролль не просто выбирает жертву: он, подобно пауку, расставляет сети. Сначала тролль делает вид что интересуется темой. Он пишет для затравки несколько общих, пространных комментариев, для того чтобы примелькаться, ожидая реакции на них. Жертву он выбирает более тщательно, при этом не слишком сведущие в обсуждаемой теме люди его, как правило, не очень интересуют (хотя это зависит от уровня, квалификации тролля). Троллю интересен собеседник, имеющий у других участников дискуссионной темы некоторый авторитет: ему это необходимо для получения ощущения значимости «победы».
Дальше тролль начинает, сначала как бы невзначай, а затем всё более целенаправленно комментировать сообщения выбранного объекта. Порой, разыгрывая из себя простачка, может задавать вопросы. Особенность участия тролля в диалоге заключается в том, что смысл ответов его совершенно не интересует: ему нужны ответы сами по себе. Каждое последующее сообщение объекта троллинга используется троллем для нового нападения на него. Например, из нескольких предложений выделяется какая-то речевая конструкция, которую тролль интерпретирует так чтобы каждое утверждение оппонента противоречило его предыдущему утверждению.... Подробнее тут: https://www.b17.ru/article/antitroll/
Осталось только понять - для чего очень очень хорошему, проницательному и умному человеку нужно все нижеперечисленное🤣🤣🤣
Многие девочки учатся целоваться на помидорах, правда... Но если в холодильнике не оказалось помидора, а был огурец, не тому научится... И будет считать, что только так и целуются!)
Представь себе, что например у кого то далеко не глупого человека есть стратегическое мышление. Умение анализировать и идти к своей цели, временной интервал "х" лет. Тут я конечно притягиваю за уши, но можно такое себе вообразить. Например, цель- Сделаться самым влиятельным по воздействию на умы. Средство - дискредитация действующих влиятельных. Оглупление других популярных веток. Через несколько времени - Профит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.