вот когда Гавнит будет на 12 вот тогда будет и ручка и синий платочек и слезы сопли и все такое!а сейчас крохи!
Тут бы хотя бы 6,5-7 в этом году увидеть, про остальное - потом
будет Гавнит 12 дело времени,ты думаешь бывший владелец Серге́й Никола́евич Га́лицкий (фамилия до женитьбы — Арутюня́н, род. 14 августа 1967 года) — российский предприниматель, общественный деятель, основатель и совладелец (до 2018 года) крупнейшей розничной сети «Магнит». Президент и владелец футбольного клуба «Краснодар». Почётный гражданин Краснодара. так просто продал ВТБ на пике а те купили?там хорошая игра затащат наверх!
Биржи FTX и Bitmex часть комиссий будут перечислять в компании, которые борятся с выбросом углекислого газа в атмосферу. Таким образом обе биржи получат статус «carbon neutral»
CEO FTX провел расчеты, сколько «грязной энергиии» потребляют Биткоин, Эфир и иные криптовалюты при майнинге.
Расчеты показали, что на 1$, потраченный на майнинг, выделяется углеводород на 0,0026$.
Именно эту сумму FTX и Bitmex будут перечислять, чтобы стать «carbon neutral»
Давай, Газмяс, поднажми, Магнитос😬Акул, помаши Магниту вслед платочком
Зачем мне ему махать? Есть у меня эта шлачина в портфеле на положенные ему нное количество процентов. Мне вообще все равно куда он там собрался... Вверху продадим, внизу докупим.)
Зачем мне ему махать? Есть у меня эта шлачина в портфеле на положенные ему нное количество процентов. Мне вообще все равно куда он там собрался... Вверху продадим, внизу докупим.)
Господин Кирпич--я обещал вам поставить девушку со скрипкой(когда выпью) но вы к моему сожалению опередили меняПоставив ее ранее....Но обещанное все равно ,вроде как надо исполнять,да и хорошую музыку(как и умного человека)не грех послушать дважды... Хоть я и далек от классической музыки,но даже я понимаю--что девушка играет здорово..... https://www.youtube.com/watch?v=mdFrn89x74k
Так ты ж его ниже 5к все топишь😕
Одно другому не мешает. Читай что написано выше. Ниже докупаем, выше продаем.)))
Господин Кирпич--я обещал вам поставить девушку со скрипкой(когда выпью) но вы к моему сожалению опередили меняПоставив ее ранее....Но обещанное все равно ,вроде как надо исполнять,да и хорошую музыку(как и умного человека)не грех послушать дважды... Хоть я и далек от классической музыки,но даже я понимаю--что девушка играет здорово..... https://www.youtube.com/watch?v=mdFrn89x74k
Господин товарищ сэр Леха-мастер! Хорошую музыку можно слушать бесконечное количество раз. Я сегодня слушал эту композицию, остановился на светофоре. Подъехали парни на полосе рядом, слушали у себя моргенштерна или как там его. Потом заглушили свой музон и крикнули мне в окошко, дословно: "эй, чувак, сделай погромче, что это за крутяк такой? "
Дети до этого не слышали такого.)))) Ванесса Мэй кстати участвовала в олимпийских играх еще. В скоростном спуске, если не ошибаюсь.
Да, действительно. Я не знал этого. "В январе 2014 года Ванесса квалифицировалась на Олимпийские игры 2014 года в Сочи и представляла сборную Таиланда в гигантском слаломе и выступала под фамилией отца — Ванакорн[4]. Из 89 спортсменок, принявших участие, смогла финишировать в обоих спусках, заняв последнее, 67-е, место и проиграв победителю на 50,10 секунды[5].
Впоследствии выяснилось, что результаты Ванессы при отборе на Игры были сфальсифицированы на словенском этапе Кубка мира, по заказу неназванной тайской компании. Четыре чиновника, участвовавших в сговоре, решением Федерации лыжных видов спорта Словении были отстранены от работы на 4 года[6]. В ноябре решением дисциплинарной комиссии FIS Мэй была дисквалифицирована на 4 года, а пятеро организаторов турнира были отстранены от работы на срок от одного года до двух лет[7]"
Тут бы хотя бы 6,5-7 в этом году увидеть, про остальное - потом
будет Гавнит 12 дело времени,ты думаешь бывший владелец Серге́й Никола́евич Га́лицкий (фамилия до женитьбы — Арутюня́н, род. 14 августа 1967 года) — российский предприниматель, общественный деятель, основатель и совладелец (до 2018 года) крупнейшей розничной сети «Магнит». Президент и владелец футбольного клуба «Краснодар». Почётный гражданин Краснодара. так просто продал ВТБ на пике а те купили?там хорошая игра затащат наверх!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.