24,05,2021 Дайджест дня. 1.Несколько лет назад я пытался торговать положительные новости от сбера, сразу купил немного фьючей, и почему-то сбер пошел вниз, но выдал еще одну позитивную новость, я усреднился ,но сбер пошел вниз, после чего опять позитив про сокращение персонала сбера, я опять усреднился , но сбер продолжил падать, и тут я понял, что денег у меня меньше ,чем может быть положительных новостей от сбера и зафиксировал убыток 2.Продам супер сигналы, 100% гарантия (страхование через ООО "Общественность"), обучение древним скрижалям Элдеру, Вайкоффа, Вильямсу, Ливерморской колбасы, Жан-Клод Ван Дамму и чему захотите. Всего за 999$, но подождите и это еще не все! Первым 10 лохам счастливчикам скидка на второе обучение по промокоду "не бойтесь!". Спешите, количество мест ограничено! 3.Чака Нориса можно добавить еще. Чака нельзя добавить, он сам может добавится если захочет. Это не ты покупаешь акции....это Чак Норис их продает тебе)). Без твоего участия 4.Про краткость - Профит(1) кукла(2) - это(3) заблуждения(4) трейдеров(5) 5.…формулировки общей направленности с намеренным игнорированием конкретики - наподобие удавов и пингвинов, карабкающихся по склону горы на спине у слона 6.Вертолётные деньги создадут перехай где угодно!... скорее всего в мечтах))) но посмотрим кончено...(так у автора) 7.Сбер держат, просто ппц)) в палате еще койки свободные есть?)) 8.Бульк давай кукляра. Задрал ты уже. Утомил. 9.Сегодня с удивлением обнаружил, что мифический и всеми разыскиваемый Кукел это оказывается… Рэкс 10.Дивы кто получал в шортах есть смысл заморачиваться? 11.Главный пациент - хомяк. Фил и Дон вместе взятые, дают процент магедона против позы Хомяка ноль целых и одна тысячная,. что никаким образом не влияет ни на что существенное 12.Ну какие тут уровни-шмуровни? Корреляция – хреноляция это всё 13.Бублик- загадка. Сдала-не сдала
на дивы идут ,не во все бумажки а на те которые быстро закрывают див гэпы,касса одна из тех!так,что убиваешь двух зайцев!проверенно и не раз!
Дело не в быстром закрытии гэпа, а в конечной цене для продажи.
привет Гуру!касса ни когда не подводила в этом и заключается весь смысл!вернуть депо за короткое время и плюсом получить вознаграждения за работу а по прошлому году еще пошли резко в рост!тут не только два зайца а уже три получается!
Дело не в быстром закрытии гэпа, а в конечной цене для продажи.
привет Гуру!касса ни когда не подводила в этом и заключается весь смысл!вернуть депо за короткое время и плюсом получить вознаграждения за работу а по прошлому году еще пошли резко в рост!тут не только два зайца а уже три получается!
Привет! Как бы не хотелось быстроты, но цикл длится годами.
Привет! Как бы не хотелось быстроты, но цикл длится годами.
Гуру не те времена ,ты посмотри бабла напечатали умотатся а куда девать!касса отличная бумага!будет гораздо дороже от 14 рублей я с ней иду, за ней по пятам!так скзать по следу!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.