Цены на "комоды" и недвижку в пинд0стане взлетят и на излете все рухнет. Проходили. Источник не важен. Важно думать своей головой и учить историю, КМК...
Всем добрый день. Чё ждём? Мне кажется в этом году Сбербанк быстро закроет дивгэп. Поживём-увидим. Я все движения пропустил с этой работой. Пока просто посмотрю.
Цены на "комоды" и недвижку в пинд0стане взлетят и на излете все рухнет. Проходили. Источник не важен. Важно думать своей головой и учить историю, КМК...
ща в штатах ситуация немного другая. Бум ипотечного кредитования сейчас вызван не выдачей под строительство, а по большей части желанием рефинансировать свои старые ипотеки под более низкие ставки, т.к. они падают. К чему это может привезти, надо конечно подумать... Комоды конечно оказывают влияние, но скорее как тормозящий фактор, ну и как фактор удорожания строительства тоже, да.
Всем добрый день. Чё ждём? Мне кажется в этом году Сбербанк быстро закроет дивгэп. Поживём-увидим. Я все движения пропустил с этой работой. Пока просто посмотрю.
касса всегда быстро закрывала див гэпы в течении месяца,редко полгода и год был,но сейчас время не такое долго держать не закрытый гэп!
Мыльный пузырь, раздуваемый ФРС до невероятных размеров, лопнет еще до того, как инфляция действительно проявит себя. Это то, что произошло с пузырем на рынке жилья в 08/09. Мы так и не добрались до инфляции, потому что пузырь активов лопнул раньше — Стенли Дракенмиллер, бывший партнер Джорджа Сороса
зирохэдж - мутный интернет ресурс, с непонятными владельцами и целями. Так что не стал бы ориентироваться на это.
Если даже не знают что обвал рынков произошёл в 2007 году... Очень интересно для чего или с какой целью эти информационные вбросы...???!!! Какие заботливые
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.