Да насвистел скорее всего Имхо, просто нет логики в таких развлечениях - какой прикол про свой депо рассказывать всем.
сходи почитай..за пятницу прошедшую.... я..верю..потому, как такую "ересь" какую он пишет...явно писал неординарный человек
Полистал, да. Веселый чувачок 20 лет у станка. Шортит на споте, комсу не считает, целей по шорту не решил. Аргументов за шорт я тоже не увидел. Уже увезли грубо на 4-5% от средней, т.е. стопами не пользуется. Антитрейдер какойто Бывают наверное такие везунчики, но я в сказки не верю Но вообще удачи ему.
Я в кеше уже пару месяцев... вообще не вижу (не могу понять) в какую сторону встать((((. Из наблюдений, считаю уровень 295-297 переломным. Если пробьёт, то 270. Если нет - то перехай. Буду ещё сидеть и смотреть, жалко деньги пихать в "неизвестность".
Конечно, заработает))) на МФД только эффективные трейдеры, у лузеров этот форум даже поисковик не выдает))
не...Понка..оно понятно...шортисты "всегда" зарабатывают...отрицательный доход...это то же доход, но со знаком минус просто..набор позы с постоянным усреднением, частит, как из автомата...уложить 24 ляма в грубо 235-245..средняя 240 - это ...епрст...стальные кокошки надо иметь...причем при нынешней ситуации для ГП..наверно самой лучшей за последние пару лет...то, что есть стопы, есть фьючи - принципиально НЕ ЗНАЕТ...Джу , он точно не читал... но....пишет. что всегда побеждает "толпу" и хотел бы за работать...бинго - 400 тыров. они..типа на дороге не валяются...причем уже сейчас просадка..грубо 1.2 ляма...мне это прогнозы спецов из БКС напоминает...чтобы заработать 1 руб надо 5 руб просадки вытерпеть и на минус 10 поставить стоп
Конечно, заработает))) на МФД только эффективные трейдеры, у лузеров этот форум даже поисковик не выдает))
не...Понка..оно понятно...шортисты "всегда" зарабатывают...отрицательный доход...это то же доход, но со знаком минус просто..набор позы с постоянным усреднением, частит, как из автомата...уложить 24 ляма в грубо 235-245..средняя 240 - это ...епрст...стальные кокошки надо иметь...причем при нынешней ситуации для ГП..наверно самой лучшей за последние пару лет...то, что есть стопы, есть фьючи - принципиально НЕ ЗНАЕТ...Джу , он точно не читал... но....пишет. что всегда побеждает "толпу" и хотел бы за работать...бинго - 400 тыров. они..типа на дороге не валяются...причем уже сейчас просадка..грубо 1.2 ляма...мне это прогнозы спецов из БКС напоминает...чтобы заработать 1 руб надо 5 руб просадки вытерпеть и на минус 10 поставить стоп
,
Люблю такое - надо сходить, почитать)))
сходи..пятница...это конец...так ..он уже пару недель "чудит"...и, что самое прикольное..логика есть...то есть вроде не "обморок". коих в Кассе с воплями идем на 150 полно реально..интересно...он писал, что тайм-фрейм ..до отсечки...удерживает позу я даже хочу. чтобы он победил..так как "утирали" его там постоянно...но..он стойко обосновывает свою позу....главное. чтобы не дрогнул..и не пропал...как это случается, иногда. с шортистами в любой папире...а уж в топах...- регулярно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.