в Сбере как в спорте, взяли дивы, закрыли гэп и вот двойной тулуп, поднялись выше уже тройной, затем четверной, а там рукой подать и до спорта высших достижений )
Только вверх?)) Этож не Тесла))
"Это Спарта!" (с) царь Леонид (х/ф "300 спартанцев")
P. S. Как там, кстати, мирмидонец поживает? Он же, вроде, если не путаю, шортил Сбер на жуткие лямы...
Картина маслом, какой то шкед (доставщик) рассказывает двум другим про инвестиции
*шкет?
(Происхождение слова шкет. «молодец, удалец - на языке воров»,... schietto «откровенный, чистосердечный», которое производят из герм. *slihts «простой»;... Заимств. из чеш. škеtа, čketa «болван, изверг»)
Дам инвестиционный совет... Подумаю за Вас.. Приму решение за Вас.. Посижу с Вашим ребенком... Погуляю с Вашей собакой.. Вынесу мусор... Схожу в магазин.. Приготовлю ужин.. Навещу Ваших родителей... Пересплю с Вашей женой..
Агенство поддержки начинающих трейдеров: "ХоТэй аналитикс инкорпорейтед"
А теперь уважаемые кроты давайте посчитаем (с))))) Не знаю как в других городах, но вот в мск например з/п менее 100к это тяжковато, но возьмем эту цифру... 100к : 22 рабочих дня = 4500 в день, это з/п напомню, от звонка до звонка, 3 часа из жизни на дорогу, туды-обратно, расходы: бензин, обед. Человек ИП, скажем оказывающий услуги (риэлтор например) доход скажем в два раза больше... 200к : 22 = 9000 рублей...и это ножками целый день топ-топ, звонки опять же, то олень позвонит, то тюлень...да и выходные не всегда по календарю... Трейдер, возьмем скажем с 1 млн, прибыль 1% в день = 10к рублей...
+1% в день это +365% в год, так ведь?...,) А с учётом "сложного процента" и все +500%, наверно %) "Я бы в интрадейщики пошёл - пусть меня научат!" (с)...))
А теперь уважаемые кроты давайте посчитаем (с))))) Не знаю как в других городах, но вот в мск например з/п менее 100к это тяжковато, но возьмем эту цифру... 100к : 22 рабочих дня = 4500 в день, это з/п напомню, от звонка до звонка, 3 часа из жизни на дорогу, туды-обратно, расходы: бензин, обед. Человек ИП, скажем оказывающий услуги (риэлтор например) доход скажем в два раза больше... 200к : 22 = 9000 рублей...и это ножками целый день топ-топ, звонки опять же, то олень позвонит, то тюлень...да и выходные не всегда по календарю... Трейдер, возьмем скажем с 1 млн, прибыль 1% в день = 10к рублей...
+1% в день это +365% в год, так ведь?...,) А с учётом "сложного процента" и все +500%, наверно %) "Я бы в интрадейщики пошёл - пусть меня научат!" (с)...))
Выходные вычеркнут, хотя если крипта.... Если сложный считать надо, ну а если ещё плечи
Диверсификация? Нее, не слышал... Управление рисками? Нее, тоже не слышал.
Если бы он не диверсифицировал то вообще бы ничего не осталось. Он купил дешево потом еще раз дешево совсем, потом когда стало так дешево как вообще не бывает он продал что-то из портфеля и взял еще (психология такая штука).
Какая же это, на , "диверсификация", если он в самый судьбоносный, как оказалось, момент взял, да и нарушил принципы этой самой диверсификации?! %)
Тебя не возьмут - считаешь плохо. В месяце в среднем 22 рабочих дня (даже на бирже)...22 х 12 = 264 % , с поправками на ветер = 230% ...если с пятым плечом то 1150% ...100 отбрасываем как несущественное от основного, 50 на ум пошло , остается 1000% , с учетом убыточных сделок в 50% получается 500+50% ...видишь как ты ошибся с подсчетом сложного процента...50% не халям балям
Доброго утра дамы и господа !!!! Шорт от 309 наливается прибылью. Даем прибыли течь. Время быков закончилось. Где Челяба ? Пора выходить на бой с быками. Быки не расстраивайтесь. Вы хорошо заработали. Тебе пусть мишки зарабатывают.
У йорковцев никак бумага закончилась, печатать не на чем, во дают....сиплый разрисовал как Василий, клиента должно радовать буйство красок ))) https://invst.ly/urxr3
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.