Сейчас уже +1.2%...) Но я ничего не требую... Просто "сижу на берегу" и жду...%)
нене, у тебя тактика раньше была другая - "сижу в воде, одни глаза торчат и уши.....выпрыгиваю в нужный момент, хватаю профит и обратно". Примерно так, если правильно помню. Сейчас видимо тактика Конфуция....если долго сидеть на берегу, то можно увидеть труп проплывающего медведя
а как ликвидность поднять? для этого бумажки привлекательные нужны, инвесторы не пуганые, рост экономики. Это сложно.
на то они и хозяева биржи...чтобы думать как...а тупо накидывать время - это путь в никуда.... будем 24 часа 5 дней в неделю..таращиться в монитор..и смотреть..как робот дзюбит с 10 папир...
для биржи любой доход хорошо. Серваки крутятся, бабло мутится)) А люди - это функция, нажимают кнопочки, покупаю/продают. Те же роботы, только в мясной оболчке))
вот понимаете для банкиста вопрос а что будет если нам запретят свифт похож на вопрос а что будет если они отменят все деньги
Если запретят СВИФТ, Сбер сразу пробьет 350 и устремится к 500. Но это не точно, может и на 650 улететь...) Расчеты пойдут через криптобиржи, а там сберткоин будет...) Посмотрите Газик, приостановили вчера "стройку века", а он плюсует как с нового месторождения. И Сбер также, каждую песню в караоке будет отмечать перехаем!!!)
паСаны...шорты - это хорошо... особенно для тех, кто шортить умеет пока..как и много раз до этого...вижу только "проплывающие трупы "умелых" шортистов"... ну...вот с какого перепуга снова лезть в шорт...???????????? до отсечки 3.5 сессии...Касса на хаях...за последний месяц, грубо, хотя гораздо больше...Медведей только запирают. а не выпускают...Мамба в 3-4 пунктах от оформления закрепления хая практически без слива и каких либо усилий со стороны Медведей.... надеяться на то, что "добрый" Кассовый Кукл выпустит Медведей перед отсечкой..конечно можно..Касса же Собес..не раз в этом убеждался... ну, наберитесь терпения и дисциплины...особенно у кого сейчас нет позы..либо легко закрываемая..посидите в кэше до отсечки...потом ..чО хоЧите..но не сейчас
Сейчас уже +1.2%...) Но я ничего не требую... Просто "сижу на берегу" и жду...%)
нене, у тебя тактика раньше была другая - "сижу в воде, одни глаза торчат и уши.....выпрыгиваю в нужный момент, хватаю профит и обратно". Примерно так, если правильно помню. Сейчас видимо тактика Конфуция....если долго сидеть на берегу, то можно увидеть труп проплывающего медведя
Ну и память!... Всё верно) Только я уже навыпрыгивался, нахватал Райку и Татку... Теперь просто жду %)) P. S. Татку ещё и докупил на проливе...,)
Дожить бы до падающего рынка. Посмотреть бы на ждунов со стороны…
Акул! Предлагаю компромисс!...,) Ещё год растём-бычим (год быка же!)... Потом я фиксюсь, вывожу кэш, покупаю бетон... А потом пусть вся мамба летит хоть в ад!...
Перед самой отсечкой вниз полетит,не? Набравшие по 303 захотят продать уверовавшим,что перехахаи продолжаться бесконечно теперь и получив ещё и дивы можно заказывать яхты
Акул! Предлагаю компромисс!...,) Ещё год растём-бычим (год быка же!)... Потом я фиксюсь, вывожу кэш, покупаю бетон... А потом пусть вся мамба летит хоть в ад!...
Не возражаю. Но... Вы не на рынке. Хотя кажется вроде как да. Тут за нас с вами порешают и так.
Неее, так не пойдёт 330 каждому!
А ты лысый в кепке, вообще ни чего не получишь!))))
Свифт Свифт..осенью китаёзы Цифровой Юань вводить начнут...а это минимум 4 трл. баксов международной торговли..потом Европейцы эстафету подхватят...
Так это понятно. Но основной торговый партнер, которому мы поставляем продукт - европа. У китая мы покупаем в основном. Так что вводи там чего, не вводи - все это сказочки красивые, чтобы крипту пампить.
Все кричали сила Сибири будет убыточная цена., А по факту мы поставляем газ по этому трубопроводу по ценам выше европейских. Сейчас будем тянуть вторую ветку. Китай на перспективу более интересен , чем Европа.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.