Здорово, правда? Написал в скобках не реклама и все поверили.. Это как Билл Клинтон когда выступал перед кучей народа сразу сказал: Меня здесь нет ..и все поверили...
ICQ# 196752253 _______________________________________________ Уже более 6-ти лет своего брокера считаю надежным, удобным и бюджетным. По Сберу все как написано. Теперь к 7 мая жду Газпром. Шорт есть Шорт и мой брокер надежно защищает мои интересы как клиента!
ГРЕФ конечно наконец то показал все, что он думает об акционерах...
1) понизил резко все ставки по кредитам физлицам 2) понизил все ставки юрлицам
на встрече с путиным - ну этого в принципе ожидалось - грил, что путя нереально давит на ставки... ну это уже понятно было - хотя все равно очень плохо - я бы бежал из банков счас только пятки бы сверкали... прибылям капут.
тем более что греф грил - что навялит акционерам на ипо сейчас акций по таким ценам стоко скоко пожелают. ( а они дураки и рады - и ломятся туда)
но вот это
3) Греф сказал, что Гупта - который сливал инфу инсайдерскую каким то фондюшникам, в том числе и по сберу 100% - останется в Совете Директоров - ну вот это полностью грит - как он относится к акционерам своим (которые и рады, что их и...т - и ломятся в этот сбер толпами, как будто там медом намазано)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.