Не хочу снежную Высадил рассаду капусты декоративной, знаешь есть такая, очень красивая и стоит до ноября хоть под снегом. Правда посадить в палисадник пока не выходит...
не знание синоптики не освобождает от ответственности
subscription - про реальный пласти? Поясните, пожалуйста.
Я утверждаю, что невозможно сделать так, чтобы по карте Visa было нельзя осуществить платёж без запросв СМС или чего-то такого.
Нельзя запретить такие транзакции в ПС Visa. Я знаю конкретные сайты (совершенно легальные) где платёж проходит без таких запросов.
MC разрешает проводить платежи без авторизации (без 3d-secure) до 1000 рублей (по моей карте так). Это про простой пластик - classic. Суммы свыше - только авторизация.
У меня был другой опыт (на большую сумму). Но - год-два назад. Возможно, что-то меняется. С другой стороны, 1000 руб.- тоже существенно. Могут же 100 транзакций за час провести.
MC разрешает проводить платежи без авторизации (без 3d-secure) до 1000 рублей (по моей карте так). Это про простой пластик - classic. Суммы свыше - только авторизация.
У меня был другой опыт (на большую сумму). Но - год-два назад. Возможно, что-то меняется. С другой стороны, 1000 руб.- тоже существенно. Могут же 100 транзакций за час провести.
решение только одно. Лимитные виртуалки (благо они бесплатные сейчас), плюс основные денежные средства не на счетах с привязанными картами. Можно еще в банк подойти и написать запрет на доступ к определенным счетам через on-line кабинет.
В РФ достаточно трудоемка сделать chargeback и опротестовать транзакцию. В США/EU с этим вообще нет никаких проблем. Мне пришлось достаточно трудоемко писать заявление на возврат средств по непредоставленной услуге (РОСБАНК). Зато штатовские citi вообще без проблем отменяют транзакции по запросу.
решение только одно. Лимитные виртуалки (благо они бесплатные сейчас), плюс основные денежные средства не на счетах с привязанными картами. Можно еще в банк подойти и написать запрет на доступ к определенным счетам через on-line кабинет.
В РФ достаточно трудоемка сделать chargeback и опротестовать транзакцию. В США/EU с этим вообще нет никаких проблем. Мне пришлось достаточно трудоемко писать заявление на возврат средств по непредоставленной услуге (РОСБАНК). Зато штатовские citi вообще без проблем отменяют транзакции по запросу.
Да решений-то много. Я пользуюсь только в таких банках, у которых есть оперативный запрет/разрешение интернет-операций. Этого достаточно. Только не забывать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.