Лондон. 20 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Италия, стоимость заимствования для которой существенно выросла за последние месяцы, имеет огромные резервы золота, которые при необходимости, могут быть проданы, что позволит высвободить средства, пишет MarketWatch. Резервы золота Италии - четвертые по величине в мире - 2452 тонны. Это превышает резервы Франции и вдове больше по сравнению с Китаем. Первую тройку по объему резервов золота составляют США, Германия и Международный валютный фонд (МВФ). Вопрос в том, захотят ли страны, столкнувшиеся с проблемами, в том числе Италия, продавать драгметалл, чтобы привлечь средства для финансирования своих обязательств. Некоторые эксперты считают, что этот процесс уже начат.
ладно кукел, (как пришло так и ушло) народу простого насадили. вот выдержка "В 19.10 увидел, что у меня открыт шорт 158 контрактов посмотрел в таблицу лимитов и увидел что у меня позиция на 1500000 охренел с этого и на автомате закрыл. так как был в шоке....! В 22.56 все значения в таблице «ограничение по клиентским счетам» изменились ... но ж о па в том что число открытых позиций стало 158 в лонг вместо 0, через 4 минуты сразу на открытии снова закрыл ЭТО … и поимел убыток 125000 руб и этот бред вывел счёт в -54700 руб
Надо было не закрывать, а звонить,узнать в чем проблема.Мне в сбере полтора ляма в 2010 на счет подбросили.Позвонил,влет разобрались,тут то конечно другое))Но я бы куй так оставил...меняй брокера.
Понятно,я думал ты угорел))Случай в Питере был,ролик видел.Парень денег на форексе заработал,решил закрыть счет,а конторка подвальная.Пришел к ним,те говорят мы не можем сразу отдать,приходите попозже.Тот согласился пришел домой,смотрит а его счет уже в серебре,за несколько сделок разорили.Пошел к ним,грит че за .....,ответ-иди доказывай,что это не ты сам....Лучше на брокере не экономить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.