Вот анекдот для ловцов Гепов:У парашютиста первый прыжок. Летит он сверху вниз и с перепугу забыл, где кольцо находится.Вдруг видит с земли с низу вверх какой-то мужик летит навстречу. Поравнялись, парашютист спрашивает:- Слышь друг, где здесь кольцо, дергать за что?- Я не в курсе, я сапер, но лучше ничего не трогай.
По этому и не зарабатывают, если не считают трейдинг работой.
Если не работа - то игра на деньги. Но это не точно.
считать можно как угодно от этого суть не изменится а суть этого действа - ИГРА!
от того что в покере есть люди которые живут за счет него - не делает покер работой
Изначально трейдинг все таки торговля. Купил акции - Продал акции. Заказал товар (зерно, мясо, нефть) оплатил аванс, когда товар привезли рассчитался полностью. Со временем подход изменился и подсознательно или осознанно большинство это воспринимает как игру на деньги (со всеми вытекающими), тем более когда биржа не является основной сферой деятельности и все происходит в виртуале. Особенно если осознаешь что против тебя действуют шулеры. Но это не точно.
Доброе утро уважаемые дамы и господа! Хорошего вам дня и заработков! Вроде подрасти должны сегодня, но напрягает обострение ситуации на Донбассе. Если американские хозяева укров прикажут им воевать, то нашему рынку будет очень больно. Правда гораздо больнее будет нашим небратьям, но они сами виноваты. А вот вчерашний день очень порадовал, особенно ВТБ. Не зря я в нём сидел и ещё набирал на прошлой неделе Сегодня буду думать где временно выйти.
Саудиты готовы продлить мораторий на дополнительную добычу, Россия пока тоже. Если примут решение не наращивать добычу, то это может положительно сказаться на нефти в сторону повышения. И данные по нефти будут иметь не главное значение
Вот, похоже, и мой черёд плыть в Вальгаллу... Вчера позвонила моя риелтор - сказала, что выставили однуху в "элитном" доме. По цене хрущёвки! Хозяевам надо быстро скинуть бетон. А я давно ходил мимо этого дома, облизывался...%Р Прикинул, теперь выгоднее пофиксить позы (убыток минимален)... Придётся и ИИС закрыть (чёрт с ними с пенями!) - но квартирку эту вкусную я должен купить! Так что кончился трейдер... Хорошо было с вами, но в течение недели, думаю, счета закрою - и адьёс!... Не поминайте лихом...
P. S. Хорошие вы люди... И должен я вам оставить хоть что-то в качестве прощального подарка: Кто ищет мудрости, не поленитесь - прочтите книгу "Хохот шамана" (автор Владимир Серкин). Уверяю вас - не пожалеете!
Вот, похоже, и мой черёд плыть в Вальгаллу... Вчера позвонила моя риелтор - сказала, что выставили однуху в "элитном" доме. По цене хрущёвки! Хозяевам надо быстро скинуть бетон. А я давно ходил мимо этого дома, облизывался...%Р Прикинул, теперь выгоднее пофиксить позы (убыток минимален)... Придётся и ИИС закрыть (чёрт с ними с пенями!) - но квартирку эту вкусную я должен купить! Так что кончился трейдер... Хорошо было с вами, но в течение недели, думаю, счета закрою - и адьёс!... Не поминайте лихом...
P. S. Хорошие вы люди... И должен я вам оставить хоть что-то в качестве прощального подарка: Кто ищет мудрости, не поленитесь - прочтите книгу "Хохот шамана" (автор Владимир Серкин). Уверяю вас - не пожалеете!
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! с праздником. нас, всех...с великим днем Дурака...у нас , правда, час такой на день по два-три раза случается но...сегодня - можно дурить целый день только, внимательно следить за дЭпухой..ибо..в ней - праздников нге бывает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.