Очень подозрительный сегодняшний бар, дельта зеленая - давили лимитками, покупали по рынку... неужели уже стопы подтянули...?
Не могу сказать, думаю держали бумагу до начала нового месяца,чтобы было откуда валиться.
По мне, так на таких объемах, любой крупняк решит слить без риска до див отсечки, и пойдет цепная реакция... А там и див ГЭП в помощь.) Только где будет дно?((( По мне, справедливая цена 240-250 перед дивами.
Не могу сказать, думаю держали бумагу до начала нового месяца,чтобы было откуда валиться.
По мне, так на таких объемах, любой крупняк решит слить без риска до див отсечки, и пойдет цепная реакция... А там и див ГЭП в помощь.) Только где будет дно?((( По мне, справедливая цена 240-250 перед дивами.
По мне то крупняк можно разделить на 3 типа:первый крупняк идёт на дивы и не дёргается,второй крупняк сидит на заборе-умные деньги,третий крупняк это стадо которое будет выкупать все просадки вплоть до дивов,перед дивами должна быть самая низкая цена...
По мне то крупняк можно разделить на 3 типа:первый крупняк идёт на дивы и не дёргается,второй крупняк сидит на заборе-умные деньги,третий крупняк это стадо которое будет выкупать все просадки вплоть до дивов,перед дивами должна быть самая низкая цена...
По первому пункту согласен. По второму, смысл с забора запрыгивать в ушедший поезд, если есть следующий и намного комфортнее и дешевле? А третий пункт и не поддается комментариям, если крупняк стадо, то...?
По первому пункту согласен. По второму, смысл с забора запрыгивать в ушедший поезд, если есть следующий и намного комфортнее и дешевле? А третий пункт и не поддается комментариям, если крупняк стадо, то...?
Хотя и по первому пункту вопрос. А зачем крупняку, ну если он не с 8 рублей сидит, дивы 18.7 если он может уронить рублей на 40?)))
Крупняк не шортит...но крупняк же катает стадо,значит стадо тождественно крупняку..!)
Крупняк не шортит...но крупняк же катает стадо,значит стадо тождественно крупняку..!)
Чуть выше обсуждали, как это крупняк не шортит? Думаешь он играет только в одну сторону? Так и Сбер уже был бы 853... Он действует немного тоньше.
Импровизация. Юрики сегодня весь день покупали-продавали, избушки зазывали-зазывали, а Дил встал в шорт и теперь звенит такими, т.к. очень страшно. Кирпич, у тебя по части пера лучше получается импровизировать...
Чуть выше обсуждали, как это крупняк не шортит? Думаешь он играет только в одну сторону? Так и Сбер уже был бы 853... Он действует немного тоньше.
Под крупняком я имею ввиду фонды которые что входят неделями месяцами,что выходят также,им очень сложно,чтобы то нибыло шортить.у них цель зайти,цель выйти...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.