В пятницу в 15,30 полно статы по амерам несмотря на страстную пятницу и фьюч, я думаю, будет торговаться... а Понедельник у них норм рабочий день... если нужен "звездец"... - главное, чтобы наш рынок был открыт
Сержио...как ты себе "звиздец" представляешь, коли открываемся раньше..закрываемся позже.. Психов...да...слив может получиться..но не открытие гЭпом на минус 20%....
9 апреля 2018 года был без гепа и без амеров с самого утра... да так и не будет... просто мне нужно тошнилово вниз.... такое же как было вверх...
Сержио...как ты себе "звиздец" представляешь, коли открываемся раньше..закрываемся позже.. Психов...да...слив может получиться..но не открытие гЭпом на минус 20%....
9 апреля 2018 года был без гепа и без амеров с самого утра... да так и не будет... просто мне нужно тошнилово вниз.... такое же как было вверх...
будет так, как будет..стоп стоит..все...спи спокойно...пусть голова болит у тех, кто с пятыми плечами "на свои" без стопа торгуют...
В пятницу в 15,30 полно статы по амерам несмотря на страстную пятницу и фьюч, я думаю, будет торговаться... а Понедельник у них норм рабочий день... если нужен "звездец"... - главное, чтобы наш рынок был открыт
Норка без амеров отлично упал в рабочую субботу (когда работали только мы) с теми же объемами, что и в обычный день... когда надо объемы будут и нужные люди на стреме будут
до 9 апреля касса падала пару месяцев - посчитал, падала месяц - медленно сползала как сейчас медленно ползет вверх
Норка без амеров отлично упал в рабочую субботу (когда работали только мы) с теми же объемами, что и в обычный день... когда надо объемы будут и нужные люди на стреме будут
ты...все время про форс-мажоры пишешь....аварии...локдауны.... так и в Кассе..есть Байден - остальное по фиг...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.