Как видим кукла продолжает раздавать диапазон 283.5-294 Ну а общественность на сегодняшнем заседании решила понизить свою цель по шорта в районе 263.5 Ну а если наш прогноз по итогу 1к21 будет хуже ожиданий ориентир сдвинут на 250.7. Так что ждём и наращиваем шорта в бумагах обновивших вчера хай. По прежнему нет идей для роста все смотрит вниз и болезнь начинает приобретать хронический характер. Постепенная девальвация ничего умнее там как и ожидалось придумать не могут. Да и не хотят. Рейтинг решили поднять громкими посадками разменной монеты в виде гос. Хапуг.
Как видим кукла продолжает раздавать диапазон 283.5-294 Ну а общественность на сегодняшнем заседании решила понизить свою цель по шорта в районе 263.5 Ну а если наш прогноз по итогу 1к21 будет хуже ожиданий ориентир сдвинут на 250.7. Так что ждём и наращиваем шорта в бумагах обновивших вчера хай. По прежнему нет идей для роста все смотрит вниз и болезнь начинает приобретать хронический характер. Постепенная девальвация ничего умнее там как и ожидалось придумать не могут. Да и не хотят. Рейтинг решили поднять громкими посадками разменной монеты в виде гос. Хапуг.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня!!! Меня вчера порадовал ВТБ, сегодня надеюсь уйти выше 0,04. Со Сбером пока не связываюсь, не интересно.
Доброго утра дамы и господа !!!! Сижу в шорте сбера уже вторую неделю. Последняя заявка по шорту прошла по 292.8. А сбер ушел выше 293. Думаю не долго осталось сберу красоваться на вершине. Жду коррекции. Всем успешной торговли.
Доброго утра дамы и господа !!!! Сижу в шорте сбера уже вторую неделю. Последняя заявка по шорту прошла по 292.8. А сбер ушел выше 293. Думаю не долго осталось сберу красоваться на вершине. Жду коррекции. Всем успешной торговли.
Преподы тоже взвинтились, когда узнали про план поехать в НН. Один -в-один! "Или Питер, или Москва, куда вы в провинцию" ? В НН захотел сын посмотреть для сравнения. Поедем. ЗЫ. Юра, если придёшь на день открытых дверей в НН в консерваторию и увидишь двух похожих друг на друга людей, молодого и старого, то знай - один из них -я.
никаких разных городов - или москва или петроград !
Преподы тоже взвинтились, когда узнали про план поехать в НН. Один -в-один! "Или Питер, или Москва, куда вы в провинцию" ? В НН захотел сын посмотреть для сравнения. Поедем. ЗЫ. Юра, если придёшь на день открытых дверей в НН в консерваторию и увидишь двух похожих друг на друга людей, молодого и старого, то знай - один из них -я.
Когда увидишь космонавта в скафандре, сразу не бросайся в обьятья, это может быть не Юра!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.