вот это прикол- оказывается, князья просто "не могут добиться, чтобы исполнялись хорошие законы" после такой попытки оправдать неисполнение законов очень хочу спросить - какая у тебя проф.сфера деятельности и должность? спорить не буду, мне ради статистического исследования
вот это прикол- оказывается, князья просто "не могут добиться, чтобы исполнялись хорошие законы" после такой попытки оправдать неисполнение законов очень хочу спросить - какая у тебя проф.сфера деятельности и должность? спорить не буду, мне ради статистического исследования
1) должность и сферу называть не буду. Не пришло ещё время для таких откровений)
2) это иллюзия, что фараон по прихоти своей может повести "египет" туда, куда пожелает. Вон, Аменхотэп IV ссамовольничал - и где он теперь? Так и князь... Если радикально пойдёт против своей "свиты" - его "свергнут", уберут так или иначе... "Тут систему менять надо!" (с)... А кто на это способен??...
1) должность и сферу называть не буду. Не пришло ещё время для таких откровений)
2) это иллюзия, что фараон по прихоти своей может повести "египет" туда, куда пожелает. Вон, Аменхотэп IV ссамовольничал - и где он теперь? Так и князь... Если радикально пойдёт против своей "свиты" - его "свергнут", уберут так или иначе... "Тут систему менять надо!" (с)... А кто на это способен??...
дело не в системе - а в институтах а их в стране нет
Заметили, что многие открыто критикуют как угодно и кого угодно, но только, не того, кто принимает решения...???!!! А ещё есть понятие - бездеятельность преступная...
Американские бурильщики больше не отсиживаются в «окопах», ожидая конца пандемической «бури». Они вновь берутся за дело. Согласно данным энергетического обзора Федеральной резервной системы Далласа за первый квартал, добыча снова находится в режиме бурного роста. Неконтролируемое увеличение экспорта сланцевой нефти из США, не входящей в картель ОПЕК, может стать настоящей «головной болью» для организации стран-экспортеров и разрушить все усилия, по удержанию котировок . Помимо роста добычи, растет также количество задействованных буровых установок, что, естественно, приведет к дальнейшему увеличению показателей. К этому моменту, добыча находится на уровне 11 миллионов баррелей в сутки, что в среднем на 2 млн меньше чем годом ранее, но гораздо выше усредненного показателя марта месяца текущего периода. Рост продолжается по экспоненте.
Да тема уже избитая... у многих непонятно почему складывается впечатление, что президенту только стоит приказать и все сразу же бросаются исполнять его приказы... даже в ущерб собственным интересам... «бояре» пальцы себе отрубят, но приказ выполнят😂😂😂 То что делается недостаточно - согласен... нужно больше... но истинные причины не лежат на поверхности... там свои кланы и не всё так просто и зависит от одного приказа...
Американские бурильщики больше не отсиживаются в «окопах», ожидая конца пандемической «бури». Они вновь берутся за дело. Согласно данным энергетического обзора Федеральной резервной системы Далласа за первый квартал, добыча снова находится в режиме бурного роста. Неконтролируемое увеличение экспорта сланцевой нефти из США, не входящей в картель ОПЕК, может стать настоящей «головной болью» для организации стран-экспортеров и разрушить все усилия, по удержанию котировок . Помимо роста добычи, растет также количество задействованных буровых установок, что, естественно, приведет к дальнейшему увеличению показателей. К этому моменту, добыча находится на уровне 11 миллионов баррелей в сутки, что в среднем на 2 млн меньше чем годом ранее, но гораздо выше усредненного показателя марта месяца текущего периода. Рост продолжается по экспоненте.
Д Байден против он за зеленых
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.