а не шоркнуть ли Гамак...пока в Кассе суть до дела...не сейчас..поближе к закрытию...а то..уж больно резво там Мишки откупаются там 23.600-24.000 декабрьская проторговка... в Кассе Кукла утомил...
Ой... кажется меня затягивает в секту Теханализа и графиков - АЛРОСА второй день подряд на часовике треугольник «рисует»... правда хрен поймёшь, куда выйдет - то ли вверх, то ли вниз...но зато приобщился к ТА и графикам😂😂😂 Технари, как определить - куда выйдет? только без обмана - исключительно проверенные методы... погадать я и сам могу😂😂😂
29 марта. Факты. Сбер купили 900мр (до 11-05), продали 400мр. Фьючерсы купили 250мр, продали 150мр. АДР купили на 300мр. Норникель купили на 2100мр, это много, деньги забирают с других активов, ИМХО. ГП купили на 200мр, Лукойл продали на 50мр.
Интерпретация. В Суэцке сняли судно с мели, два-три дня пробку разгрузят. Главное, чтобы судно не перевернулось, балласт откачали. Египтяне удивили. Может еще удивят… Амеры дышат в рост. Деньги от ФРС давят вверх.
Прогноз. Сегодня возьмут 294+. Дальше — неясно, сегодня неясно. Основное движение с 14-30. Норникель отработал норму роста на сегодня, значит деньги со Сбера сегодня забирать не будут. В ближайшие дни возьмем 296+, с прицелом 300+.
29 марта. Факты. Сбер купили 900мр (до 11-05), продали 400мр. Фьючерсы купили 250мр, продали 150мр. АДР купили на 300мр. Норникель купили на 2100мр, это много, деньги забирают с других активов, ИМХО. ГП купили на 200мр, Лукойл продали на 50мр.
Интерпретация. В Суэцке сняли судно с мели, два-три дня пробку разгрузят. Главное, чтобы судно не перевернулось, балласт откачали. Египтяне удивили. Может еще удивят… Амеры дышат в рост. Деньги от ФРС давят вверх.
Прогноз. Сегодня возьмут 294+. Дальше — неясно, сегодня неясно. Основное движение с 14-30. Норникель отработал норму роста на сегодня, значит деньги со Сбера сегодня забирать не будут. В ближайшие дни возьмем 296+, с прицелом 300+.
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
не я такой жизнь -такая думал идейный лонгист Оливарес входя в шорт от 293+
Ой... кажется меня затягивает в секту Теханализа и графиков - АЛРОСА второй день подряд на часовике треугольник «рисует»... правда хрен поймёшь, куда выйдет - то ли вверх, то ли вниз...но зато приобщился к ТА и графикам😂😂😂 Технари, как определить - куда выйдет? только без обмана - исключительно проверенные методы... погадать я и сам могу😂😂😂
Теханализ теханализу рознь. Я вон некоторых "гуру" иной раз читаю - там картинки с графиками. А на картинках какие-то кружочки, линии, ромбики, фигульки, аж самой цены не видно. И ведь как-то люди торгуют наверное со всем этим. И это тоже считается ТА. Так что сколько людей, столько мнений будет. А так вообще Алроса на хаях. Покупать на хаях - очень на любителя... Продавать тоже опасно - где ставить стоп? Сопротивлений же нет выше.
Абсолютно неправильно считаете и пишите (многие)... Не Коля. а шорт-сквиз, во-вторых, уровни возможного шорт-сквиза высчитывают... у Вас лишь наборы слов... И об уровнях ничто абсолютно не говорил...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.